홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아래 미국 대학생들이 복용한다는 약 실제 후기..jpg

불량우유 25 10193 33 1

참고 - https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=6234345

기억력 3배, 집중력 5배 증가

영화 리미트리스, 드라마 퀸스 갬빗의 실제 모티브 약

두뇌 각성제 끝판왕
"예쁘고 공부도 잘하고 싶다면 애더럴만 있으면 해결돼요"
"부작용은 모든 일을 끝내주게 해낸다는 것"
- 넷플릭스 '슈퍼맨 각성제' 다큐

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
이거 한국에서는 생산, 유통, 처방, 소지, 복약 전부 불법이래
박봄이 이거 밀반입 하다가 걸린거
BEST 2 딸랑딸랑  
[@우넘] 내가 그라목손을 먹으면 죽는다는 걸 아는 건 그라목손을 먹어봐서일까?
BEST 3 야마토  
[@펜잘] 장기복용하면 조현증이나 기타 정신질환에 걸립니다
25 Comments
남자 2022.05.07 13:41  
뭐야 나도 줘요

럭키포인트 7,226 개이득

펜잘 2022.05.07 13:42  
자주 복용하면 약 없이는 안되는 몸이 되려나

럭키포인트 19,882 개이득

야마토 2022.05.07 13:56  
[@펜잘] 장기복용하면 조현증이나 기타 정신질환에 걸립니다

럭키포인트 18,970 개이득

펜잘 2022.05.07 13:58  
[@야마토] 더 좆같네;ㄷㄷ
엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.05.07 14:06  
[@야마토] 무섭네요..

럭키포인트 20,813 개이득

나성범 2022.05.07 13:46  
가격도 별로 안비싼가보네

럭키포인트 3,957 개이득

eodeoddl 2022.05.07 14:10  
무섭네

럭키포인트 29,943 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2022.05.07 14:25  
참 미국애들은 약먹는거 좋아해

럭키포인트 12,726 개이득

진주 2022.05.07 14:32  
뭔가 초초 집중해야 될 때 하나 먹으면 되겠다

럭키포인트 8,902 개이득

fooming 2022.05.07 14:37  
친구 저거 먹고 논문 순식간에 다 쓰더라

럭키포인트 5,444 개이득

짜장면한그릇 2022.05.07 15:18  
이거 한국에서는 생산, 유통, 처방, 소지, 복약 전부 불법이래
박봄이 이거 밀반입 하다가 걸린거

럭키포인트 13,021 개이득

옹치 2022.05.07 16:25  
부작용 90퍼 있다는데

럭키포인트 8,117 개이득

191013전역 2022.05.07 16:29  
특수한 경우에만 도핑용으로 쓰면 나쁘진 않겠네

럭키포인트 26,709 개이득

바다 2022.05.07 19:15  
결국 우린 못먹네 불법이면

쟤들이야 대마가 합법인 주도 있으니 저쯤이야

럭키포인트 23,063 개이득

도발 2022.05.07 20:11  
저거 진짜 조심해야함
대가 없는 부스트는 없음 반드시 부작용이 따라오는데 두뇌에 직접적인 영향이 있을 경우 그 부작용들이 다시 회복이 불가능함
저런 일시적인 두뇌 부스트 약물 중에 부작용도 포함한 훨씬 효과가 강력한게 있음

그게 히로뽕임

럭키포인트 7,396 개이득

창원개붕이 2022.05.15 08:23  
[@도발] 실제로 성분도 비슷함 ㅋㅋ

럭키포인트 7,377 개이득

어깨쟁이 2022.05.14 21:19  
무대에 서는 직업인 사람이 가끔 하나씩 먹으면 괜찮을 수도 있겠다

럭키포인트 13,838 개이득

늑대낭인 2022.05.14 21:51  
오늘 셤치고 왔는데....

럭키포인트 6,775 개이득

우넘 2022.05.14 22:04  
다들 잘아네?먹어봄?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,980 개이득

딸랑딸랑 2022.05.14 22:10  
[@우넘] 내가 그라목손을 먹으면 죽는다는 걸 아는 건 그라목손을 먹어봐서일까?

럭키포인트 14,404 개이득

우넘 2022.05.14 22:59  
[@딸랑딸랑] 개소리하지마라
우사지마 2022.05.15 04:52  
[@우넘] 맞는말인데 왜 개소리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 니가 경험해본거 의외에는 인터넷에 댓글 단한줄도 남기고 다니지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,302 개이득

엠봉부터게집넷까지 2022.05.15 02:39  
[@우넘] 해 뜨거운지 우에아노? 만져봤노?

럭키포인트 10,674 개이득

논증기하학 2022.05.14 22:43  
카페인만 해도 각성효과 체감하는디뭐

럭키포인트 7,871 개이득

시즈 2022.05.14 23:47  
솔직히 뇌 건드는약중에 부작용없는게 있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,526 개이득

제목