홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그만해  
가정교육을 어떻게 받으면 저럴까 했는데 뉴스에 쟤 애미 나온거 보니까 바로 이해 되더라
BEST 2 대통령  
3남매 중에 가장 성격 좋은 게 조현아라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 유령  
관상이란게 참 결과론으로 막 대입하는거 같으면서도 또 얼추 맞는거 같기도 하고
17 Comments
유령 2022.05.04 23:15  
관상이란게 참 결과론으로 막 대입하는거 같으면서도 또 얼추 맞는거 같기도 하고

럭키포인트 28,502 개이득

조우커 2022.05.04 23:16  
가정교육 비대면으로 받음?

럭키포인트 11,323 개이득

게집아이 2022.05.04 23:56  
[@조우커] 비대면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,462 개이득

아무말대잔치 2022.05.05 00:40  
[@조우커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,338 개이득

공갈협박 2022.05.05 01:05  
[@조우커] 비대갈 로 받았다네요~

럭키포인트 13,810 개이득

대통령 2022.05.04 23:20  
3남매 중에 가장 성격 좋은 게 조현아라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,575 개이득

그만해 2022.05.04 23:24  
가정교육을 어떻게 받으면 저럴까 했는데 뉴스에 쟤 애미 나온거 보니까 바로 이해 되더라

럭키포인트 18,353 개이득

개아련 2022.05.04 23:28  
[@그만해] +1

럭키포인트 25,213 개이득

짜장면한그릇 2022.05.05 02:18  
[@그만해] 직원 멱살잡고 난리치는 영상보고 소름돋았음..

럭키포인트 7,262 개이득

신예은정 2022.05.04 23:35  
저씨밯 또라이아녀?

럭키포인트 25,822 개이득

Durant 2022.05.05 07:03  
초반에 매뉴얼만 제대로 보여줬더라면

럭키포인트 16,658 개이득

야너두 2022.05.05 08:44  
애미는 가사도우미한테 ㅈㄹ 동생은 광고대행사 직원한테 ㅈㄹ 집안꼴 잘 돌아간다ㅋㅋ

럭키포인트 4,563 개이득

국산개미 2022.05.05 08:47  
그럼 저 사람인 잘못한건 누구잘못이지 부모잘못인가?

럭키포인트 21,631 개이득

국산개미 2022.05.05 08:48  
[@국산개미] 또 그 부모는 자식 똑바로 못키운 잘못은 누구 잘못이지? 조부모의 잘못인가?
도께비 2022.05.05 11:02  
저집안 아들 인하대에 왔을때 학생들보고 비키라고 이학교 내꺼라고 소리치던게 생각나네요

럭키포인트 1,470 개이득

고기동얼음박치기 2022.05.05 13:25  
고물상하던넘
졸부재벌만들어줬더만
자식새끼하는짓거리가ㅉㅉ

럭키포인트 19,671 개이득

제목