홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
그렇게 잘 아시는 분이 나는솔로 출연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 늘새롭게  
되도않는 조언 = 꼰대
13 Comments
트둥이 2022.04.28 23:29  
그저

럭키포인트 20,175 개이득

늘새롭게 2022.04.28 23:30  
되도않는 조언 = 꼰대

럭키포인트 12,214 개이득

팬톤컬러 2022.04.28 23:33  
그렇게 잘 아시는 분이 나는솔로 출연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,628 개이득

Durant 2022.04.28 23:33  
나는솔로 인기 많나보네

럭키포인트 16,026 개이득

HAL9000 2022.04.28 23:47  
얼굴도 닮았네...허허

럭키포인트 2,326 개이득

Wera 2022.04.29 00:08  
서윗남 냄새가..

럭키포인트 28,792 개이득

Diablo 2022.04.29 00:12  
상철라이팅 ㅋㅋ

럭키포인트 1,653 개이득

Joker 2022.04.29 00:13  
솔직히 이유가 다 있다고 본다

럭키포인트 10,238 개이득

elohssa 2022.04.29 08:15  
정주행하면 그리 나쁜사람으로 보이진 않는데
확실히 여지없다니까 바로 포기하고 다른여자한테 관심보였음
근데 문제는 그여자마저 자기 지적했던 남자랑 잘되는중?

럭키포인트 20,856 개이득

장구사마 2022.04.29 08:32  
나이 먹을 수록 다른사람에게 조언이라는 비슷한걸 하는거 자체가 부담스러워짐
살아온 환경과 생각과 모든것들이 다른데 내 잦대 맞춰 뭔가를 지적하고 조언한다는게 말이 안된다고 생각됨
남들이 조언한다고 해서 나쁘게는 생각안하고 걍 아 저사람은 저런생각 가지고 있구나 정도 생각함

럭키포인트 25,858 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.29 08:39  
처음엔 좀 오오오 했는데
보면 볼수록 꼰대
여성들이 선택 안하는데에는 다 이유가 있다.

럭키포인트 26,712 개이득

탈모완치기도8년차 2022.04.29 13:06  
[@NationalTaxService] 나도 처음에 오~ 했는데
알고보니 그냥 말많은 아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,008 개이득

댓글유도빌런 2022.04.30 10:53  
여긴 다 예명인거야?

럭키포인트 1,099 개이득

제목