홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
니들이 강제로 들으라고 만든 컨텐츠에선 성희롱도 성폭력의 한 종류라고 배웠는데?
BEST 2 Joker  
와 이걸 감싼다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 그라할트밀즈  
아 그니깐 성별 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
혜정이 2022.04.28 17:45  
니들이 강제로 들으라고 만든 컨텐츠에선 성희롱도 성폭력의 한 종류라고 배웠는데?

럭키포인트 26,843 개이득

Jazzyfact 2022.04.28 18:08  
[@혜정이] 아따 우리들이 하면 희롱이제ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,849 개이득

그라할트밀즈 2022.04.28 17:45  
아 그니깐 성별 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,914 개이득

Joker 2022.04.28 17:45  
와 이걸 감싼다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,670 개이득

Next 2022.04.28 17:48  
여가부 니들이 얼마나 쓸데없는 세금도둑인지 스스로 증명하느라 노고가 많다.

럭키포인트 4,565 개이득

갈데없는영혼 2022.04.28 17:52  
아니 성폭력 방지 교육인가 뭔가 회사다니면 1년에 한번씩 봐야되는 교육에 성희롱도 성폭력의 범주에 포함 된다며?
니들 불리하게 되니 말 바꾸는 거야?

럭키포인트 20,089 개이득

바른말 2022.04.28 17:56  
이것도 뷔페식이냐

럭키포인트 17,410 개이득

우엑 2022.04.28 18:15  
희롱도 폭행 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,605 개이득

사랑합니다 2022.04.28 18:48  
갈수록 추잡해지네

럭키포인트 330 개이득

Jebediah 2022.04.28 18:59  
직장 내 성희롱은 처벌대상 아님?

럭키포인트 22,994 개이득

나도줘 2022.04.28 20:07  
이번 대선은 여성가족부 역활이 50% 인거 같음

럭키포인트 19,872 개이득

라온수을 2022.04.28 20:17  
역하네

럭키포인트 22,036 개이득

오남매아빠 2022.04.28 21:49  
폐지 아직 멀었냐?

럭키포인트 27,689 개이득

개아련 2022.04.29 08:14  
킹실은 이렇습니다!

럭키포인트 24,268 개이득

장주 2022.04.29 15:09  
적어도 정부부처면 체계라도 좀 있어애 하지 읺나...니네가 개소리 하던걸 니네가 반박하면 어캄..

럭키포인트 21,648 개이득

제목