홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
병사로 입대 하던가 씹창련들아

하여간 한반도 전구산업은 핵융합기술이 나와도 계속될거야
BEST 2 개념탑재  
군대에 24시간 365일 쳐박혀 있는데 요즘 알바8시간 20일 근무해도 192만원 나오더라.. 개념이없는건지
BEST 3 개집킹왕  
아무것도안하고 200만원을 내놓으라고하네 ㅋㅋㅋ그럼 지들 논리대로 출산율 =군대 논리하니까 애낳으면 200가져가
32 Comments
누로도로 2022.04.26 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싀발

럭키포인트 24,960 개이득

고광렬이 2022.04.26 22:40  
국방세도 안내는년들이 개소리는

럭키포인트 10,795 개이득

아재 2022.04.26 22:41  
병사로 입대 하던가 씹창련들아

하여간 한반도 전구산업은 핵융합기술이 나와도 계속될거야

럭키포인트 28,211 개이득

Blitzkrieg 2022.04.26 23:12  
[@아재] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 26,204 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.27 08:59  
[@아재]

럭키포인트 21,628 개이득

개념탑재 2022.04.26 22:43  
군대에 24시간 365일 쳐박혀 있는데 요즘 알바8시간 20일 근무해도 192만원 나오더라.. 개념이없는건지

럭키포인트 16,863 개이득

유령 2022.04.26 22:43  
꼬우면 입 대

럭키포인트 20,671 개이득

애플 2022.04.26 22:44  
ㅋㅋ 뭐가 잘못된건지 정말 모르는걸까

럭키포인트 20,657 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.04.26 22:44  
저런 짱깨년들은 언론에서 걸러야 할텐데

럭키포인트 16,150 개이득

스텔라장 2022.04.26 22:46  
개 좆같은 소리 하고있네

럭키포인트 14,112 개이득

아트리체 2022.04.26 22:46  
군대가면 되겠네?

럭키포인트 6,915 개이득

개집킹왕 2022.04.26 22:52  
아무것도안하고 200만원을 내놓으라고하네 ㅋㅋㅋ그럼 지들 논리대로 출산율 =군대 논리하니까 애낳으면 200가져가

럭키포인트 16,809 개이득

귀신 2022.04.26 22:52  
대가리 수준이 ㅎㅎ 내가 돈 더 보태줄테니까 군대 꼭 가라. 가서 푹 쉬면서 '용돈'많이 받고

럭키포인트 20,266 개이득

개똥집 2022.04.26 22:53  
남자랑 똑같이 군대가고 애놓지마 그럼 되잖아 애도 놓고싶고 돈도 많이 벌고싶고 여행도 가고싶고 가방도 사고싶고 분수도 모르고 지 하고싶은거 다 할려고 하니까 안되지 몇백짜리 가방이 너보고 사라고 만든게 아닌데 왜 니가 들려고하냐

럭키포인트 19,812 개이득

opggvtuccw 2022.04.26 22:54  
남자는 쉬벌 취업이 쉽게 된다니

럭키포인트 7,627 개이득

외인루니 2022.04.26 23:04  
이 것도 걔들 분탕이냐
개패고 싶네

럭키포인트 20,727 개이득

박하나 2022.04.26 23:07  
동나이대 여자들은 아빠 돈으로 해외여행 다니지 않음?

럭키포인트 2,760 개이득

재벌될꺼야 2022.04.26 23:22  
문제는 저런 말같잖은 논리가 여성권익 증진하고 싶다는 자칭 페미 정치인들에게 무분별하게 받아들여지고 적당히 각색되어 언론에 지껄여진다는거지.

럭키포인트 23,175 개이득

ddm빵 2022.04.26 23:29  
여성도 모병제 하는걸로 앞장서서 시위하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 죽어도 안하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,951 개이득

벤자민프랭클린 2022.04.26 23:38  

이것도 레전드

럭키포인트 24,218 개이득

단한번 2022.04.26 23:44  
어처구니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,899 개이득

스콕스 2022.04.27 00:37  
지원같은소리하네 ㅋㅋ 억울하면 입대해라

럭키포인트 229 개이득

고니 2022.04.27 00:43  
사실 200만원 안받고 입대 안하고싶은 사람이 대다수

럭키포인트 985 개이득

위도우매우커 2022.04.27 00:49  
여자도 군대가

럭키포인트 24,559 개이득

핑크해머게이 2022.04.27 00:54  
꼬우면 여성입대 주장하시던가

럭키포인트 17,527 개이득

김치 2022.04.27 06:32  
이미 입대안하는걸로 혜택 존나보면서 뭐???

럭키포인트 12,453 개이득

삼남매아빠 2022.04.27 07:19  
임신하면 매월 수용병원입원해서 월 300씩 받고
특별한 사유없이 만26세까지 임신안하면 강제임신하고
만35세까지 임신안하면 징역살고 그럼되긋네

럭키포인트 18,060 개이득

VIXEN 2022.04.27 08:27  
뭘걱정해어차피주지도못할돈인데

럭키포인트 11,486 개이득

아무말대잔치 2022.04.27 11:19  
[@VIXEN] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,336 개이득