홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

언냐들 상스치콤 도난 사건 횡령 가능성

광명사람 14 2009 11 0

2~3년 전 넥슨 시위 때 펨코에 올라온 치킨 박스 사진이

똑같이 우리 언냐 트윗에 올라옴

애초에 치킨이 없었을 수도 있었다고 봄 ㅋㅋ 

14 Comments
호나우도 2018.05.21 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 돈버는덴 쿵쾅이들이 최고지

럭키포인트 409 개이득

류제홍 2018.05.21 09:49  
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 애초에 주작인건가

럭키포인트 399 개이득

최형배 2018.05.21 09:55  
빨간 티셔츠에 청바지.. 밑에 글에서 포돌이 때리고 있는데??

럭키포인트 35 개이득

LITTLERYAN 2018.05.21 09:57  
걸렸죠?

럭키포인트 314 개이득

냠냠찡어 2018.05.21 09:59  
말잇못

럭키포인트 205 개이득

고갈 2018.05.21 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

MomotaniErika 2018.05.21 10:16  
다 쳐먹어놓고 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.21 10:39  
역시 내생각 맞았다 쟤네 애초에 치킨없었고 남자가 훔쳐갔다하면 제3자가 고발할까봐 여자라고 하고 넘어간거

럭키포인트 194 개이득

나르두 2018.05.21 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횡령각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

갓태연 2018.05.21 11:07  
ㄹㅇ 20대 여성 혼자 치킨300인분에 피자20판을 들고 날랐다고? 애초에 횡령은 기본베이스인데 여럿이 횡령하려니까 욕심만 많아서 횡령단위가 너무큰거겠지

럭키포인트 244 개이득

햇반 2018.05.21 11:08  
대단하다

럭키포인트 198 개이득

개짋왕 2018.05.21 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼

럭키포인트 244 개이득

미스터둥 2018.05.21 14:59  
ㅋㅋㅋㅋ아주 끼리끼리 노네 정말

럭키포인트 194 개이득

사나없인사나마나 2018.05.21 22:39  
난 근데 왜 상스치콤이라는 말이 더 웃기짘ㅋㅋ