홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
그냥 지랄하기위한 예고편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘선택해도 지랄할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 리얼루다가  
ㄹㅇㅋㅋ 일이 중요해 내가 중요해도 막말인 건 똑같지 ㅋㅋ
8 Comments
리얼루다가 2022.04.21 18:22  
ㄹㅇㅋㅋ 일이 중요해 내가 중요해도 막말인 건 똑같지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,888 개이득

Hoxy 2022.04.21 18:27  
박보검이 시끄러 했어도 싫어할까

럭키포인트 1,424 개이득

두려움과떨림 2022.04.21 19:03  
그냥 지랄하기위한 예고편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘선택해도 지랄할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,450 개이득

아무말대잔치 2022.04.21 22:00  
[@두려움과떨림] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가중요해 = "오빠는 일에 대한 책임감도 없어?! 가정은 어떻게 책임지려는거야 그런 마인드로??"

일이중요해 = "됐다 그만하자~"

럭키포인트 7,840 개이득

물반고기반 2022.04.21 23:30  
숏커트 여자 누군가요 ?

럭키포인트 17,151 개이득

댓글유도빌런 2022.04.22 13:03  
[@물반고기반] 모릅니다.

럭키포인트 23,380 개이득

콩벌레 2022.04.22 06:58  
쟤는 뭘저렇게 까지 쳐  정색하지 막말하는 사람이 싫어서가 아니라 자기 기분 안맞춰주니깐 싫다는거겟지ㅎ

럭키포인트 3,893 개이득

제목