홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스프로킷  
쟤네 왜저래진짜 ... 컨셉인줄알았는데 진심인애들도 있네 지들이 살빼면 이뻐질줄 아는 애들일까
17 Comments
REVIVAL 2018.05.20 20:55  

럭키포인트 180 개이득

네이마르 2018.05.20 20:57  
뼈때리네

럭키포인트 65 개이득

Lincecum 2018.05.20 21:12  
[@스프로킷] 빼기라도 하든가 빼본적도 없는년들이 나도 살빼면 이뻐지겠지? 이지랄

럭키포인트 46 개이득

스프로킷 2018.05.20 21:04  
쟤네 왜저래진짜 ... 컨셉인줄알았는데 진심인애들도 있네 지들이 살빼면 이뻐질줄 아는 애들일까

럭키포인트 36 개이득

스쿱 2018.05.20 21:18  
[@스프로킷] 복권은 원래 당첨 전이 가장 설레지
내가 1등이 될줄로만 알고
저것들은 답이없어 노오오오력을 하지 않아

럭키포인트 397 개이득

정직 2018.05.20 21:19  
[@스프로킷] 진짜 빼면 다행이지
솔직히 못생겨도 자기관리만 잘하면됨
근데 쟤들은 못생기고 자기관리도 안함
지들이 자기관리 안하는것도 남자탓이고

럭키포인트 74 개이득

엉덩이 2018.05.20 21:21  
[@스프로킷] 살빼면 당첨이야

이런 애들치고 와꾸 정상 못봤음 ...

럭키포인트 346 개이득

유부녀다이스키 2018.05.20 21:13  
불쌍한년들 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 329 개이득

유인나 2018.05.20 21:16  
쟤네집에는 거울이 없나? 보면 알텐데 지
지들이 돼지상이라는걸

럭키포인트 406 개이득

패트 2018.05.20 21:18  
손가락마디 살찐거봐ㅅㅂ

럭키포인트 172 개이득

칸타타 2018.05.20 21:29  
어이가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

크로스 2018.05.20 21:37  
여성가족부에선 예산이 많이필요를해요...   

예산을 올리고싶은데 삭만만되고있는상황에서 여성단체에 돈을 엄청뿌리고있어요.. 여성인권으로....

여성인권단체는 이슈를 많들어야 국가에서 돈을 지원을 받으니.  이상한것들고 으싸으싸 를해요....

페미가 돈이 되는게 여기서 나온거 아닌가합니다...

럭키포인트 450 개이득

챔기름 2018.05.20 21:57  
의랑 해랑 구분도 못하는 돼지년같은데

럭키포인트 159 개이득

나르두 2018.05.20 22:06  
답도 없다

럭키포인트 426 개이득

크리스마스 2018.05.20 22:13  
쟤네 보면 6월달에 개봉할 영화인 아이 필 프리티가 생각나

럭키포인트 460 개이득

화공기사 2018.05.21 00:37  
ㅋㅋㅋㅋ히틀렄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

미스터둥 2018.05.21 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

제목