홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 얄루러  
깁스한거왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 나도줘  
수술한 의사도 대단하네
BEST 3 이지은  
[@농당공] 그거는 키우는놈이 무조건 잘못한거라서...
11 Comments
쌈고빔 2022.04.15 14:32  
ㅋㅋㅋㅋ근데 47만원이면 비싸긴 하다

럭키포인트 6,173 개이득

나도줘 2022.04.15 14:34  
수술한 의사도 대단하네

럭키포인트 695 개이득

원쮸츄 2022.04.15 14:35  
댓글 맵다

럭키포인트 3,713 개이득

램쥐썬더 2022.04.15 14:44  
햄스터는 수명이 되게 짧다고 알고있는데, 47만원...
동물을 키워본 적이 없는 나로서는 솔직히 못했을 것 같다.

럭키포인트 18,416 개이득

얄루러 2022.04.15 15:02  
깁스한거왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,234 개이득

농당공 2022.04.15 15:36  
난햄스터 입에 햄스터머리들어간거 본이후로는 도저히 귀엽다고 못하겠더라..

럭키포인트 14,018 개이득

이지은 2022.04.15 16:35  
[@농당공] 그거는 키우는놈이 무조건 잘못한거라서...

럭키포인트 11,814 개이득

콩벌레 2022.04.15 17:03  
[@농당공] 혹시 그 불안하면 햄스터 입에 집어넣는다는  그 공익 말씀하시는거?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,858 개이득

농당공 2022.04.15 17:40  
[@콩벌레] ㄴㄴ 동족상잔한다는건알고있었는데 예전에 이마트같은데서 파는거 구경하다가 밥을잘안줬는지 먹을려는지 입에 다른햄스터 머리들어가있는거봄ㅠ

럭키포인트 7,897 개이득

콩벌레 2022.04.15 19:11  
[@농당공] ㄷㄷ
rkdqk 2022.04.15 17:04  
ㅋㅋㅋ 부모님이 억단위로 자식한테 투자하는건 맞지 ㅜㅜ 근데 100만원짜리라고 딜 박아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,689 개이득

제목