홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 관전모드  
50만원어치 레고 사서 주말에 조립하는게 더 좋을지도?
16 Comments
앰짱 2022.04.12 02:22  
잠실 시그니엘 수준이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,772 개이득

오남매아빠 2022.04.12 02:56  
우리집은 숙박비만 100이 넘네

럭키포인트 12,902 개이득

ddqqrr 2022.04.12 04:20  
조식, 레고랜드 2일권 포함 이면 그래도 비싸네

럭키포인트 4,154 개이득

관전모드 2022.04.12 05:22  
50만원어치 레고 사서 주말에 조립하는게 더 좋을지도?

럭키포인트 26,333 개이득

우넘 2022.04.12 08:49  
[@관전모드] 이거네

럭키포인트 5,052 개이득

연느 2022.04.12 07:14  
8살때 가본 레고랜드의 추억이 여전히 내인생 최고로 행복했던 순간인데 나처럼 레고 좋아했으면 저기서의 하룻밤이 아이한테는 최고로 행복한 날이 될 수도 있지 그렇다면 부모로서 쓸 수 있을만한 돈이지 않을까 싶음

럭키포인트 20,883 개이득

관전모드 2022.04.12 09:18  
[@연느] 왜 비추 박혀있음 ㅋㅋ
연느 2022.04.12 10:47  
[@관전모드] 모름 ㅋㅋ
젠틀맨 2022.04.12 08:51  
2일 이용권 떄문인가 너무 비싸다...

럭키포인트 2,756 개이득

마지노 2022.04.12 09:16  
소노펠리체 델피노는 걍 저리가라네

럭키포인트 29,757 개이득

Durant 2022.04.15 07:48  
선 넘었네 저기서 반값이여도 비싼데

럭키포인트 3,281 개이득

박보영 2022.04.15 07:54  
선 씨게넘네

럭키포인트 1,331 개이득

사르니안 2022.04.15 08:29  
전부 매진인데?

럭키포인트 14,285 개이득

keeproots 2022.04.15 09:22  
학교에 애기 하나가 다녀왔다고 자랑하면

애기들 다 가보고 싶다고 엄청 떼쓸듯

럭키포인트 28,651 개이득

쇼콜라모카 2022.04.15 10:59  
언제조회한건지 모르겠지만 어린이날 다가와서 그런거아닐지? 완전 개피크니깐...
조식주고 파크 2일이용권주면 .. 1일권이 5만원 이렇던데.. ㅋㅋ
걍 시그니엘도 호텔에 수영장가고 ...
지내는거는거보단 조금 비싸지만 주차비나 다른..부대시절에 비해 애들이 레고 찐팬이면 괜찮을것같기도...
극성수기니깐 ㅋㅋ5월 지나면 가격도 좀 풀리지않을까  ㅋㅋ
하지만 요즘 애들은 ㅋㅋ게임 현질 5~10만원치만해줘도 흑우라고 난리 나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가성비는 현질이 더 낫지않을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,963 개이득

제목