홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
K팝의 다양한 아이피화에
우리보다
미국이나 서양이 더 적극적인것
같냐 왜ㅋㅋㅋ
15 Comments
수달이 2022.04.13 09:52  
어....??

럭키포인트 13,979 개이득

콩벌레 2022.04.13 09:57  
걍 롤 KDA네

럭키포인트 13,058 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.13 09:57  
K팝의 다양한 아이피화에
우리보다
미국이나 서양이 더 적극적인것
같냐 왜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 973 개이득

표표 2022.04.13 10:13  
[@상의만입은곰돌이푸] 킬빌같은 비슷한 맥락이 아닐까 싶음

럭키포인트 9,880 개이득

개집아들 2022.04.13 12:43  
[@상의만입은곰돌이푸] 돈되는건 다하는거지뭐

럭키포인트 2,256 개이득

히하 2022.04.13 13:45  
[@상의만입은곰돌이푸] k팝이 좀 순한맛이잖아
지들 노래에 비하면
애들 정서 걱정하는 성인들이 생각할땐 이런 정서가 도입되면 애들이 좀 순해질거 같은 생각도 어느정도 있는거 같음

럭키포인트 5,974 개이득

유주 2022.04.13 09:59  
케이팝 걸그룹이지만 영어로 말하겠지?

럭키포인트 3,130 개이득

아무말하는애 2022.04.13 10:03  
제작사 미쳣네

럭키포인트 11,174 개이득

홍은지 2022.04.13 10:35  
김구선생님. 보고계시나영

럭키포인트 3,261 개이득

제발생각하고말하자 2022.04.13 10:49  
가운데보고 순간 카이사 떠오르면서 또 일내나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,274 개이득

밍구리 2022.04.13 10:57  
카리나 유나 아이유
3명 유닛 그룹 가자

럭키포인트 18,084 개이득

applys 2022.04.13 12:13  
[@밍구리] 유나 바이럴

럭키포인트 21,149 개이득

우씌 2022.04.13 11:04  
롤 애니인줄 ㄷㄷ뉴 유니버스 제작사면 믿고 볼만 하겠다

럭키포인트 2,657 개이득

Synchronize 2022.04.13 13:46  
검은 그렇다 쳐도 부채에 수리검은...

럭키포인트 20,005 개이득

ddddddd 2022.04.15 08:00  
설정이 에스파랑 비슷한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,320 개이득

제목