홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 인생  
모르니까 폭파로 철거 하겠다 통보 하면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 꿀잼 일듯
BEST 2 사업자등록증  
아하! 그럼 지금 시추작업하는 장비는 한중 우호 관계를 방해하려는 세력이 불법으로 설치한 장비로 간주하고 한중 우호관계를 위해 개박살 내버리면 되겠군요!
BEST 3 아재  
???: 훠훠 살다보면 어찌 다 알겠셔욥 알겠슘니댜아!

일본이 대충 동해인근에 순찰 돌면

???: 씹재앙 격노!
18 Comments
관리오저 2022.04.14 17:40  
진짜 저게 사람들인가

럭키포인트 11,232 개이득

인생 2022.04.14 17:40  
모르니까 폭파로 철거 하겠다 통보 하면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 꿀잼 일듯

럭키포인트 25,292 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.04.14 17:43  
[@인생] 불꽃놀이 라이브 방송 함 해주자!! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,122 개이득

NTR6974 2022.04.14 18:23  
[@인생] 문재인이 철거????  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,371 개이득

사업자등록증 2022.04.14 17:45  
아하! 그럼 지금 시추작업하는 장비는 한중 우호 관계를 방해하려는 세력이 불법으로 설치한 장비로 간주하고 한중 우호관계를 위해 개박살 내버리면 되겠군요!

럭키포인트 19,742 개이득

아재 2022.04.14 17:46  
???: 훠훠 살다보면 어찌 다 알겠셔욥 알겠슘니댜아!

일본이 대충 동해인근에 순찰 돌면

???: 씹재앙 격노!

럭키포인트 8,959 개이득

이게뭐야 2022.04.14 17:50  
? 모르는일이면 그냥 다밀어버리자 중국 모르면 뭐 시발 해적이겠지

럭키포인트 26,466 개이득

라온수을 2022.04.14 17:57  
그럼 양국 오해를 불러온 불법 시추 장비는 날려버리면 될 듯 ㅎㅎ

럭키포인트 22,358 개이득

ㅈㄹㄴㄴ 2022.04.14 18:03  
해양 경계 협상 추진중이라고 단서 다는거 보니
이제 저 시추 부근까진 중국 영해라고 선포할듯

럭키포인트 28,397 개이득

둠가이 2022.04.14 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새기들 왠일로 이리 점잖은 개 했더니 서해에 지금 미국 항모 들어와있음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 강약 약강 양 아치 새기들임 ㅋㅋㅋㅋ

러시아  쳐 맞는거 보고 쫄았나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,565 개이득

갓김치 2022.04.14 18:25  
니들도 모르면 엉뚱한 놈들이 와 있으니
우리가 맘대로 부셔도 되지 ??? 아님 니들이 부술래 ?
라고 보내면... 뭐라고 답할지..

럭키포인트 4,056 개이득

타타 2022.04.14 18:34  
모르면 우리가 쓴다

럭키포인트 10,164 개이득

빵꾸똥꾸 2022.04.14 20:01  
꺼져 우리도 몰랐던일이니깐 미사일이나 서해상에 하나 쏘자

럭키포인트 1,132 개이득

우엑 2022.04.14 20:31  
그럼 여기 우리땅이다

럭키포인트 11,367 개이득

도우너 2022.04.14 21:00  
모르는거면 쏴야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포방부 위력도 한번 보여주고 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,460 개이득

올리 2022.04.14 21:55  
모르면 터트려도 괜찮지?

럭키포인트 10,699 개이득

하지마아 2022.04.14 22:10