홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
이렇게 재밌게 풀어내면 몰입도 안깨지고 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 너무 무지성으로 뜬금없이 관절약 먹고 얼굴에 멀티밤 바르고 하니까 보기 싫어지는거지
BEST 2 애플  
심지어 극중 직업이 ppl 넣는 업체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
갓정연 2022.04.14 14:47  
이렇게 재밌게 풀어내면 몰입도 안깨지고 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 너무 무지성으로 뜬금없이 관절약 먹고 얼굴에 멀티밤 바르고 하니까 보기 싫어지는거지

럭키포인트 23,796 개이득

풍류랑 2022.04.14 14:50  
안마의자 PPL도 재미있었음

럭키포인트 2,984 개이득

이지은 2022.04.14 15:52  
[@풍류랑] 안마의자 개꿀잼이였음ㅋㅋㅋㅋ

ppl도 재밌게 풀어내니까 거부감 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,453 개이득

애플 2022.04.14 14:52  
심지어 극중 직업이 ppl 넣는 업체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,663 개이득

철산역 2022.04.14 18:07  
[@애플] 극 중 직업
천우희:작가
안재홍:PD

한지은이 드라마 마케팅 팀장이지
쟤네 둘은 아님

럭키포인트 17,585 개이득

양재유나의숲 2022.04.14 14:59  
천우희 원래 저케 예뻤나??

럭키포인트 25,566 개이득

발라모굴라스 2022.04.14 15:07  
이 드라마 숨겨진 명작인데 시청률 부진 때문인지
급하게 마무리한 느낌이라 아쉬움

럭키포인트 23,992 개이득

들소 2022.04.14 15:16  
이병헌 감독 작품 잼있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,044 개이득

아쿠스 2022.04.14 15:19  
공청기 ppl아니고 냉장고안에 있던 음료가 ppl이었다는 글 본것 같았는디

럭키포인트 13,845 개이득

루돌프가슴커 2022.04.14 15:23  
초반에 전여빈이랑 이주빈 티키타카 때문에 보다가
나중에 전여빈 vs 손석구
이주빈이랑 그 매니저 이야기도 잼있고
이병헌 감독 특유의 코드가 있음

럭키포인트 13,634 개이득

아이유어른이유 2022.04.14 15:39  
나름 재밌게봤어ㅋㅋ

럭키포인트 4,229 개이득

사쿠라 2022.04.14 15:49  
아직도 최애드라마 ㅋㅋ

럭키포인트 8,909 개이득

답변달지마 2022.04.14 16:15  

럭키포인트 5,921 개이득

dinescu 2022.04.14 16:19  
니무 자연스러워서 ppl인줄 몰랐자너~~

럭키포인트 1,921 개이득

폭망돌이 2022.04.14 16:56  
개인적으로 전여빈 역할이 극에서 굉장히 중요했는데 뭔가 미묘하게 어색했음. 조현병 환자역이라 누가 해도 어려운 역할이라 다른 사람이라고 잘 살릴수있었을지는 미지수지만 메인 주인공 두명이 워낙 잘 어울려서 미묘함이 있었음.

럭키포인트 12,645 개이득

루랑단 2022.04.14 18:40  
천우희 ㅠㅠ 나랑 결혼해 얼른!!@@

럭키포인트 6,353 개이득

양키 2022.04.14 19:16  
https://www.youtube.com/watch?v=zke86pHvUW8

럭키포인트 7,903 개이득

제목