홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 qwewqwe  
이새끼 내 돈이나 갚지 아직 조선소 다닐라나
13 Comments
qwewqwe 2022.04.14 13:33  
이새끼 내 돈이나 갚지 아직 조선소 다닐라나

럭키포인트 16,017 개이득

글리코겐 2022.04.14 13:34  
[@qwewqwe] 친구에요?

럭키포인트 6,741 개이득

qwewqwe 2022.04.14 13:55  
[@글리코겐] 다른소대 선임
글쓴이전여친 2022.04.14 13:53  
[@qwewqwe] 조교? 병사?

럭키포인트 11,127 개이득

qwewqwe 2022.04.14 13:56  
[@글쓴이전여친] 병사
글리코겐 2022.04.14 14:27  
[@qwewqwe] 와씨 ㅋㅋㅋㅋ
앙탈 2022.04.14 14:29  
논산23연대육훈조교
보충역담당. 공익,산업체 옴. 유격 함.

럭키포인트 8,326 개이득

한국전력공사 2022.04.14 15:29  
[@앙탈] 산업체도 불러다가 유격시킴? 기훈기간때 하는 유격말고..복무중에 현역병들 처럼 하계훈련으로 해?

럭키포인트 19,603 개이득

앙탈 2022.04.14 15:37  
[@한국전력공사] 그건안함

럭키포인트 14,544 개이득

그라할트밀즈 2022.04.14 15:39  
[@앙탈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????

럭키포인트 17,076 개이득

꼬만튀 2022.04.15 09:32  
[@앙탈] 그걸 유격이라 하지 않지..

럭키포인트 2,885 개이득

adjjay 2022.04.14 16:06  
[@앙탈] 아.... 논산 23연대 너무 싫어!!!!!!!

럭키포인트 11,712 개이득

엿방부 2022.04.15 01:55  
충성! 논산 권율 27연대!

럭키포인트 12,036 개이득

제목