홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 NATs  
ㄹㅇ 안받아주면 찌질이까지 만들어버리는 시벌새끼
BEST 2 혜정이  
가해자는 그런 말 할 자격 없지
22 Comments
혜정이 2022.04.14 07:40  
가해자는 그런 말 할 자격 없지

럭키포인트 16,375 개이득

NATs 2022.04.14 07:44  
ㄹㅇ 안받아주면 찌질이까지 만들어버리는 시벌새끼

럭키포인트 6,556 개이득

갓지효 2022.04.14 08:20  
저 배우 너무 연기 찰져서 죽여버리고 싶었음

럭키포인트 14,146 개이득

고기꾼 2022.04.14 08:39  
저거 찍을때 전역하는 역할애는 미필이었음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,953 개이득

나도줘 2022.04.14 08:44  
개 싸가지 서울놈 있는데 나는 피해본거 없지만 밑에 애들한테 독하게 한놈
제대할때 배웅도 안해줬다
인생 쓴맛좀 보라고

럭키포인트 4,445 개이득

호의가둘리 2022.04.14 09:05  
작은 부대였는데 좋은 선임은 문앞까지 배웅하고 나쁜 선임은 나오지도 않았음
늦은 나이에 군대가서 노력했는데 전역날 문가에 대롱대롱 달려 인사해주던 후임들 보고싶다

럭키포인트 792 개이득

스텔라장 2022.04.14 09:16  
훌훌 털어버리는것도 오고간 내용이 군대임을 감안해서 어느정도 납득가능한 수준에서 갈구거나 이런거지
황장수는 너무 심하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

김지호 2022.04.14 09:20  
ㅋ 난 맞선임 전역할때 외박나가버렸는데 시벌놈

럭키포인트 27,979 개이득

쇼콜라모카 2022.04.14 09:32  
저러고 (알바 비하는아님) 사장한테 욕들으면서 편의점에서 일하는 모습(?)  레알 현실성있었다고 생각함.

럭키포인트 126 개이득

장주 2022.04.14 09:52  
털긴 뭘 털어 ㅋㅋ

럭키포인트 27,682 개이득

기타노미나 2022.04.14 10:08  
부산에 사는 황성호 서울사는 이상민 10세끼들 뭐하고 사는지 궁굼하구나 이 10세끼들

럭키포인트 14,482 개이득

rkdqk 2022.04.14 10:15  
황장수 시벌 새기

럭키포인트 4,483 개이득

Synchronize 2022.04.14 10:16  
옥수수를 털었어야 하는건데

럭키포인트 2,874 개이득

철가면 2022.04.14 12:26  
저럴거면 애초에 잘하면 되지 않나..... 저게 저렇게 쉽게 잊혀질 일인가..ㅋ

럭키포인트 10,571 개이득

창원개붕이 2022.04.14 13:44  
나도 한살정도 늦게 갔는데 해군이라 배생활 하다가 상병달고 배내렸는데 9기수 선임놈하나가 다른 생활관인데도 존나 이유없이 갈궈서 전역 전날 밤에 점호 끝나고 걍 존나 패야겠다하고 올라갔더니 나 붙잡고 울길래 마음 약해져서 뺨 몇대만 때리고 말았는데
안그랬으면 걍 패고 영창갔을 듯

럭키포인트 532 개이득

민주가우습죠 2022.04.14 14:07  
근데 진짜 저러고들 나간다는게 함정ㅋㅋ

럭키포인트 15,012 개이득

뷰티마스터 2022.04.14 15:05  
적당히 하고 나가면 모르겠는데..

럭키포인트 18,012 개이득

관리오저 2022.04.14 16:22  
저건 적당히를 벗어난 수준의 갈굼이였자너
개열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,244 개이득

Excuse 2022.04.14 17:32  
우리 소대 제일 미친놈도
ㄹㅇ로 나가기전날까지도 개지랄하다가
나가는날 저러고 나감 ㅋㅋ

럭키포인트 10,933 개이득

카밀라카베요 2022.04.14 17:35  
dp볼만한가 헌병애들 싫어해서 걍 안봣는데

럭키포인트 11,584 개이득

과즈읍세연 2022.04.14 23:07  
[@카밀라카베요] 꼭 보세요 꿀잼

럭키포인트 414 개이득

그림사냥꾼 2022.04.14 20:52  
저말 자체는 군대에서 할만한말이라 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋ저ㅅㄲ는 하면 안될말이었음 말년에 저정도 한놈은 면전에 침뱉어도 할말없지

럭키포인트 1,546 개이득

제목