홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이루다  
진짜면 재료비, 인건비 감당 되나 ㅋㅋ
BEST 2 일본게이  
[@막내] 작가들이 각본 써준거임
BEST 3 유령  
아이고 아부지
원래 맛집 맞고 장사 잘 됐는데 어떤 이상한 유혹에 넘어가신건지
21 Comments
이루다 2022.04.13 20:49  
진짜면 재료비, 인건비 감당 되나 ㅋㅋ

럭키포인트 15,380 개이득

당반합 2022.04.13 20:53  
500원이면 뭐 가리비값도 안나오겠는데

럭키포인트 25,427 개이득

외인루니 2022.04.13 21:00  
쌍란은 성분이 더 안좋다고 들었는데
잘못된 정보였나

럭키포인트 10,785 개이득

개집웡 2022.04.13 23:57  
[@외인루니] 쌍란 해롭지 않음
이유는 알았었는데 까먹음
찾아봐

럭키포인트 20,969 개이득

외인루니 2022.04.14 08:04  
[@개집웡] 아뇨 해롭다는게 아니고ㅋㅋ
노른자가 하나 인 것 보다
영양 성분이 부족하다. 라고 들었거든요

럭키포인트 20,925 개이득

땡컨소혜 2022.04.13 21:06  
지랄났네 지랄났어

럭키포인트 15,262 개이득

유령 2022.04.13 21:37  
아이고 아부지
원래 맛집 맞고 장사 잘 됐는데 어떤 이상한 유혹에 넘어가신건지

럭키포인트 10,633 개이득

막내 2022.04.13 21:39  
제빵에서 하는 흔한 배합은 아닌거 같은데..저걸 어떻게 찾으셨는지..

럭키포인트 5,324 개이득

일본게이 2022.04.13 21:57  
[@막내] 작가들이 각본 써준거임

럭키포인트 29,070 개이득

탈탈모 2022.04.13 23:16  
https://youtu.be/UrSU6MuXPx0

이거생각나네ㅋㅋ

럭키포인트 4,662 개이득

크아아오오 2022.04.13 23:18  
과해

럭키포인트 10,915 개이득

핑크해머게이 2022.04.13 23:23  
적당히 했어야 하는데 이건 뇌절이었어

럭키포인트 7,042 개이득

1조 2022.04.13 23:25  
아니 어떻게 저런 생각해내는거지..

럭키포인트 29,052 개이득

고찡찡 2022.04.13 23:42  
그냥 앗사리 예능으로 가는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,540 개이득

오덕왕 2022.04.13 23:46  
가리비 맛있잖아요 쫄깃쫄깃하고 이러면서 신뢰성이 팍떨어짐 무슨무슨성분 이런거 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 17,653 개이득

번저강 2022.04.13 23:48  
여기서 끝이 아니다!

럭키포인트 15,652 개이득

지금은이지은시대 2022.04.14 00:05  
가격이라도 1000원 2000원이였으면 덜 욕먹었을텐데 ㄷ

럭키포인트 13,668 개이득

관전모드 2022.04.14 00:17  
설탕 맛이지 뭘 저렇게 까지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,702 개이득

대왕 2022.04.14 04:50  
쌍란 좋은거 아님

노계에서 나오는건데

닭들이 늙어서 죽을때쯤 낳는게 ㅋ상란임

럭키포인트 19,722 개이득

아마겟돈 2022.04.14 10:43  
당진입니다. ㅈㄴ 맛있음
포장만됨 안에 자리 없음
진짜 ㅈㄴ 맛있음

럭키포인트 20,947 개이득

댓글유도빌런 2022.04.14 19:39  
꽈배기야~ 달인아저씨랑 오래오래 행복해야한다~?

럭키포인트 12,210 개이득

제목