홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장첸  
보고라는 말이 정말 개같더라...
BEST 2 마탕구리이  
[@헬린2] ㅋㅋㅋㅋ멀 다알아 무슨 지방공무원은 슈퍼맨인줄 아나
119,112위치추적 이말에서 빵터진다
위치추적 하려면 공문보내고 협조구하고 긴급한 상황아니면 또 안해주는데 무슨 토스트 만드는거처럼 뚝딱 전화한통으로 되는 줄 아나 ㅋㅋㅋ
BEST 3 뚭뚜루룹뚭  
[@헬린2] 혹시 주위에서 피곤한 스타일이라는 말... 들어보셨나요?
24 Comments
장첸 2022.04.13 20:41  
보고라는 말이 정말 개같더라...

럭키포인트 24,254 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.13 20:41  
[@장첸] 찌찌뽕
초단위까지 같다니
장첸 2022.04.13 20:45  
[@상의만입은곰돌이푸] 아 내띠띠
갓정연 2022.04.13 22:26  
[@장첸] 두 분 아름다운 사랑하세요

럭키포인트 7,691 개이득

벨로스터 2022.04.14 07:46  
[@장첸] 내 누군지 아니 내 하얼빈 장찌찌야

럭키포인트 3,880 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.04.13 20:41  
보고하라는말

ㅈㄴ개같네

럭키포인트 4,750 개이득

뎀드찡 2022.04.13 21:08  
보고도 ㅈ같지만 저상황이 더ㅈ같네ㅋㅋㅋ미치겠다정말...

럭키포인트 11,338 개이득

갓정연 2022.04.13 22:26  
설명도 개 ㅈ같이 하고 뭔 보고까지 하라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설화가인 2022.04.13 22:27  
전화상담하다보면 저딴년이 결과어떻게 처리하는지 지한테 말하라고 하는거보면 왠 ㅄ년이 또 지랄하네 싶음
지가뭔데 보고하라마라인지

럭키포인트 5,392 개이득

이상한보통사람 2022.04.13 23:14  
홍보맨은 레전드다..

럭키포인트 29,860 개이득

림보 2022.04.13 23:16  
아 스트레쓰

럭키포인트 5,205 개이득

헬린2 2022.04.14 00:32  
근데 저렇게 보고하라고 지랄해도 일 안하는애들이 더 많은게 문제다.
단어 선택 저렇게 하는거야 개인이 책임질 문제인데
관에서 일하면서 지들 방식대로 떠넘기려고 하고 어떻게든 일안하려고 하는게 더 ㅈ같음
진짜 일반인이 저렇게 다리 이름이나 있는곳 주소도 모르고 지방공무원이면 길 다 알텐데
가서 확인하고 부서에 전화해서 처리하라고 당직서고있는거 아닌가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,759 개이득

체다만두 2022.04.14 00:50  
[@헬린2] 그걸 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,515 개이득

헬린2 2022.04.14 00:57  
[@체다만두] 설명을 듣고 설명으로 모르면 개인번호든 업무번호를 줘서
캡쳐로 받아내든지 알아내고 그 신고를 지가 접수하고 돌리는게 일인데
야매긴 해도 어떻게 해도 위치를 모르면 112나 119에 고라니 사체 신고를 하고
담당이 아니라 접수안받는다고 하면 위치추적은 자동으로 되니까
위치를 모르니까 그럼 제 주소만 좀 알려달라고 하는 방법도 사용하고
고라니 유해동물이라 어짜피 119에서 보통은 신고접수도 받는데
어떻게 알긴 뭘 어떻게 알아 알기 싫으니까 모르고 싶은거지
진짜 신고접수받고 고라니사체 처리를 하려는 마음이 있으면 위치하나 못알아낼까

럭키포인트 25,905 개이득

뚭뚜루룹뚭 2022.04.14 07:11  
[@헬린2] 혹시 주위에서 피곤한 스타일이라는 말... 들어보셨나요?

럭키포인트 25,590 개이득

혜지 2022.04.14 08:02  
[@뚭뚜루룹뚭] 주변에 사람이 있어야 그런말을 듣지??

럭키포인트 14,238 개이득

뚭뚜루룹뚭 2022.04.14 14:10  
[@혜지] 혜안이십니다...생각이 짧았네요
해운대 2022.04.14 08:07  
[@헬린2] ㅂㅅ

럭키포인트 15,415 개이득

맹구 2022.04.14 08:21  
[@헬린2] 긴급상황 아니면 위치추적 안됨
여기가 무슨 공산국가도 아니고

럭키포인트 26,696 개이득

새겨울 2022.04.14 10:33  
[@헬린2] 비추수를 보고도 느끼는게 없음?

럭키포인트 17,456 개이득

마탕구리이 2022.04.14 07:41  
[@헬린2] ㅋㅋㅋㅋ멀 다알아 무슨 지방공무원은 슈퍼맨인줄 아나
119,112위치추적 이말에서 빵터진다
위치추적 하려면 공문보내고 협조구하고 긴급한 상황아니면 또 안해주는데 무슨 토스트 만드는거처럼 뚝딱 전화한통으로 되는 줄 아나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,977 개이득

rmdkdkdkdkanek 2022.04.14 09:37  
[@헬린2] 시ㅣㅣㅣ발 지방공무원이 길을 어케아냐?? 지방직 시험볼때 그 지역 동네 지리시험 보는줄 아냐?? 112 119 위치추적은 개뿔 무슨 지방 공무원이 사설 형사인줄 아네

럭키포인트 15,510 개이득

피누의동물원 2022.04.14 09:42  
[@헬린2] 님이 딱 본문에 나오는 악성 민원인 스타일 ㅋㅋ

럭키포인트 13,406 개이득

interbrain 2022.04.14 14:29  
[@헬린2] 너는 어디가서 뭐 요구하고 그러지마라
개진상중의 개진상이네

럭키포인트 790 개이득

제목