홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사르니안  
"과거?" 지금도 저러고 있는데
BEST 2 빵떡이  
사무실에서 가정용꺼 나눠 쓰는데 ip제한 걸려서 물어보니까 한달에 11,000원 더 내란다 ㅋㅋㅋ 진짜 양아치들 심지어 1회선만 쓰는게 아닌데 더 빡침
BEST 3 캡사이신  
지금도 그러는데 ㅋㅋㅋ
9 Comments
사르니안 2022.04.13 10:45  
"과거?" 지금도 저러고 있는데

럭키포인트 10,910 개이득

캡사이신 2022.04.13 10:46  
지금도 그러는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,923 개이득

빵떡이 2022.04.13 10:47  
사무실에서 가정용꺼 나눠 쓰는데 ip제한 걸려서 물어보니까 한달에 11,000원 더 내란다 ㅋㅋㅋ 진짜 양아치들 심지어 1회선만 쓰는게 아닌데 더 빡침

럭키포인트 5,222 개이득

안유진 2022.04.13 10:51  
저거지금도그럼ㅋㅋ

럭키포인트 16,843 개이득

임팔라 2022.04.13 11:15  
그 전에는 말이지
휴대폰에 블루투스/와이파이를 못 넣게 했었어
진짜 잡스형 덕분에 편하게 사는 거다

럭키포인트 1,183 개이득

장구사마 2022.04.13 11:26  
나 개인 사무실에 공유기로 8대쓰니깐 더이상 안되고 막히길래 kt 다니는 친구한테 부탁해서 50개 풀어 달라함 ㅋㅋ
친구 밥이라도 함 사주야 되는데

럭키포인트 384 개이득

우넘 2022.04.13 11:34  
비슷한건 아닌데 예전에 방송사들 유튜브에 엄청 엄격했잖아
지금은 지들이 채널 만들어서 쏠쏠하지아주ㅋㅋ

럭키포인트 17,369 개이득

호오오옹이 2022.04.13 21:15  
[@우넘] 웃기는게 해외에서 접속하면 볼 수 있었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,397 개이득

Helldiver 2022.04.13 12:05  
저거 말고도 휴대폰에 와이파이 넣는 걸로도 있는대로 뭐라 했다 예전에 전화통신으로 문자 보내는 걸로도 돈 오지게 많이 벌어갔었던 걸로 아는데

럭키포인트 21,758 개이득

제목