홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀신  
솔직히 우리나란 돈만 바짝 좀 벌었다뿐이지 선진국 되려면 아직멀었어
BEST 2 나도줘  
국회의원들 저래놓고 몇억씩 받아간단 말이야
BEST 3 털보상사  
우크라이나를 돕는 것은 인도적 차원에서는 너무나도 당연한 사안이지만
이것이 하나의 계기가 되어 러시아와의 관계가 틀어지면
그동안 러시아와 우호적 관계속에 진행되던 사업들에 문제가 생길 수 있는 부분이라 어느정도 이해는 됩니다.
국제관계는 정답이란 게 없고 우리나라는 자원이 부족하여 항상 무역에 의존하여 살아가야 되는 나라다 보니
눈치를 안 볼 수는 없는 듯하네요.
(근데 저 자리는 국회의장의 초청이 아니다 보니 국회의원들도 그렇게 참여의지를 보이지 않은듯합니다. )
암튼 우크라이나도 러시아도 더이상의 젊은이들의 희생이 없었으면 합니다.
전쟁의 결정은 푸틴이란 노망(?)난 영감이 한건데 정작 죽어나가는 사람들은 힘없는 젊은이들이네요.
13 Comments
본좌는무적 2022.04.13 16:51  
국격 바사삭

럭키포인트 10,263 개이득

opggvtuccw 2022.04.13 16:52  
그래도 출석은 했네 안온애들도 있다며

럭키포인트 9,936 개이득

젠틀맨 2022.04.13 16:52  
참여가 저조한게 북한에 미사일기술 팔아서 그랬던거면 이해할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,647 개이득

귀신 2022.04.13 16:53  
솔직히 우리나란 돈만 바짝 좀 벌었다뿐이지 선진국 되려면 아직멀었어

럭키포인트 9,285 개이득

그만해 2022.04.13 17:13  
[@귀신] 정치는 후진국

럭키포인트 20,975 개이득

Gimori 2022.04.13 16:54  
현재까지 국회'의장'초청은 아니고

국회 내부 '부속실'초청이라 규모가 다른거 아님?

럭키포인트 27,505 개이득

킬더킹 2022.04.13 16:56  
우리나라 의원들은 욕먹어도 싸지만
따지고 보면 아쉬운건 젤렌스키지 우리나라가 아니긴 함

럭키포인트 25,493 개이득

나도줘 2022.04.13 16:58  
국회의원들 저래놓고 몇억씩 받아간단 말이야

럭키포인트 17,578 개이득

무지 2022.04.13 17:02  
부끄럽다

럭키포인트 21,781 개이득

건담 2022.04.13 17:06  
국격

럭키포인트 24,678 개이득

불심대동단결 2022.04.13 17:14  
[@건담] 걱정마세요 국격은  BTS가 올려줄 거임...

아마도...

럭키포인트 7,803 개이득

털보상사 2022.04.13 18:39  
우크라이나를 돕는 것은 인도적 차원에서는 너무나도 당연한 사안이지만
이것이 하나의 계기가 되어 러시아와의 관계가 틀어지면
그동안 러시아와 우호적 관계속에 진행되던 사업들에 문제가 생길 수 있는 부분이라 어느정도 이해는 됩니다.
국제관계는 정답이란 게 없고 우리나라는 자원이 부족하여 항상 무역에 의존하여 살아가야 되는 나라다 보니
눈치를 안 볼 수는 없는 듯하네요.
(근데 저 자리는 국회의장의 초청이 아니다 보니 국회의원들도 그렇게 참여의지를 보이지 않은듯합니다. )
암튼 우크라이나도 러시아도 더이상의 젊은이들의 희생이 없었으면 합니다.
전쟁의 결정은 푸틴이란 노망(?)난 영감이 한건데 정작 죽어나가는 사람들은 힘없는 젊은이들이네요.

럭키포인트 28,194 개이득

빵꾸똥꾸 2022.04.13 19:14  
양반과 쌍놈을 나눈다면...우리나라는....

럭키포인트 14,274 개이득

제목