홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이피밴  
시발련 마인드보소
BEST 2 김치  
ㅅㅂ 그래놓고 동일 노동 동일임금 주장하지??
BEST 3 도발  
이제 역차별이 불러올 파장이 존나 클듯
이미 "해줘" 지수가 고점을 찍어버린것 같다
기업의 업무 성과에 대해 방대한 영향을 끼치는 수준이 되버림

곧 여성할당제는 니미 개나주라고 할 시대가 와버렸음
왜냐 ? 이미 여성의 수가 틀딱들 라떼시절에 비해서 너무나도 많아짐
직장 다니는 여성들보다 남성들이 더 줄어드는 기현상이 발생하고 있음
존나 당연한 수순인게 늬들은 군대 안가잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다가 애도 안낳으니 이제 기하급수적으로 쏠릴수 밖에 없음
씩씩한 군필 남자를 뽑을까 ?
무능력한 해줘해줘 거리는 여자를 뽑을까 ?

어떻게든 편하게 꿀빠려고 하는 미친년들 덕분에 앞으로 기업의 여성채용은 계속해서 줄어들거다
여성들이 판 우물이고 정신나간년들이 자기 우물 팔생각 안하고 이미 파져있는 우물만 퍼다먹으니까 결국 그 우물이 말라버렸다

20년 전처럼 여성이 취업하기가 정말 어려울 시절이 올수도 있음
20년 전이면 다행이다 그때는 분명 초봉 차이가 심했어도 여성 자체를 안뽑지는 않았다

졷된줄 알아라 페미니스트 성차별자들아
다시 말하지만 이 성차별자들은 여성채용 기피에 대한 피해자들이 아니다 늬들은 가해자야
피해자들은 무슨일이라도 해서 밥벌어 먹고 살아야할 성실한 여성들임

별 미친 중국산 싸이코 성차별 암퇘지들 덕분에 사회초년 여성들에게 지옥이 올것임
19 Comments
아이피밴 2022.04.13 14:18  
시발련 마인드보소

럭키포인트 3,508 개이득

고매 2022.04.13 15:02  
[@아이피밴] 말 정말 이쁘게 한다.

럭키포인트 26,300 개이득

아재 2022.04.13 14:19  
어차피 여자면 근무기록 쓰고 브이로그 명분으로 영상자료 모은다음

대차게 즙 한번 짜주면 해결됨

진짜 ㅈ같은건 저거에 수만배에 달하는 남성 공무원들은 그저 묵묵히 일하거나 즙짜면 병1신 되고 아무것도 해결 안되는게 진짜 문제지

럭키포인트 24,604 개이득

초콜릿복근 2022.04.13 14:21  
허허

럭키포인트 5,776 개이득

이게뭐야 2022.04.13 14:24  
시발 ㅋㅋㅋ 몸 쓸 젊은 남자직원 ㅋㅋㅋ 지들이 쓸생각은 절대안해요 시바 ㄹ

럭키포인트 28,450 개이득

김치 2022.04.13 14:26  
ㅅㅂ 그래놓고 동일 노동 동일임금 주장하지??

럭키포인트 17,065 개이득

없는닉네임 2022.04.13 14:33  
딱 페미에 미친년 마인드네

럭키포인트 13,533 개이득

주식온라인 2022.04.13 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌련이

럭키포인트 6,683 개이득

박하나 2022.04.13 14:46  
장애인 미만이네

럭키포인트 23,284 개이득

도발 2022.04.13 15:04  
이제 역차별이 불러올 파장이 존나 클듯
이미 "해줘" 지수가 고점을 찍어버린것 같다
기업의 업무 성과에 대해 방대한 영향을 끼치는 수준이 되버림

곧 여성할당제는 니미 개나주라고 할 시대가 와버렸음
왜냐 ? 이미 여성의 수가 틀딱들 라떼시절에 비해서 너무나도 많아짐
직장 다니는 여성들보다 남성들이 더 줄어드는 기현상이 발생하고 있음
존나 당연한 수순인게 늬들은 군대 안가잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기다가 애도 안낳으니 이제 기하급수적으로 쏠릴수 밖에 없음
씩씩한 군필 남자를 뽑을까 ?
무능력한 해줘해줘 거리는 여자를 뽑을까 ?

어떻게든 편하게 꿀빠려고 하는 미친년들 덕분에 앞으로 기업의 여성채용은 계속해서 줄어들거다
여성들이 판 우물이고 정신나간년들이 자기 우물 팔생각 안하고 이미 파져있는 우물만 퍼다먹으니까 결국 그 우물이 말라버렸다

20년 전처럼 여성이 취업하기가 정말 어려울 시절이 올수도 있음
20년 전이면 다행이다 그때는 분명 초봉 차이가 심했어도 여성 자체를 안뽑지는 않았다

졷된줄 알아라 페미니스트 성차별자들아
다시 말하지만 이 성차별자들은 여성채용 기피에 대한 피해자들이 아니다 늬들은 가해자야
피해자들은 무슨일이라도 해서 밥벌어 먹고 살아야할 성실한 여성들임

별 미친 중국산 싸이코 성차별 암퇘지들 덕분에 사회초년 여성들에게 지옥이 올것임

럭키포인트 1,564 개이득

표적수사 2022.04.13 15:22  
[@도발] 여자가 투표권이 있는한 결국 여성비율 맞출거임..이럴땐 진짜 개슬람 마렵죠

럭키포인트 8,768 개이득

Durant 2022.04.13 15:17  
140만원도 아깝네

럭키포인트 9,803 개이득

ddm빵 2022.04.13 15:19  
남자직원을 못써먹으니 국가공인 장애인을 쓰려고하네 니들이 할일이잖아

럭키포인트 28,157 개이득

unipros 2022.04.13 15:26  
저런 마인드 가진 인간들이 매번 임금차이 난다고 ㅈㄹㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,392 개이득

다리가죠아 2022.04.13 15:29  
못하면 때려쳐

럭키포인트 27,761 개이득

음파쵸 2022.04.13 15:34  
저런 애들이 공무원을 하고 있으니.... 그럼 회사다니지 공무원을 하냐

럭키포인트 2,866 개이득

나도줘 2022.04.13 15:38  
자기들이 장애인처럼 여태껏 온갖 대우 받은거는 생각안하고 진짜 몸 안좋으신분한테 되도 안하는소릴 쳐하네.

럭키포인트 11,283 개이득

외인루니 2022.04.13 16:11  
남직원 뽑는 대신 니가 짤리면 되것네

럭키포인트 29,272 개이득

장구사마 2022.04.13 16:12  
진짜 약자가 나타 났을때 자칭 약자라고 하시는 분들의 본성이 드러나네

럭키포인트 3,069 개이득

제목