홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 프로불편러  
울 와이프가 똥을 진짜 잘 싸거든?
나는 한번 앉으면 20분은 걸려 설사마냐 찌질찌질 나오는데 와이프는 앉아마자 부와악 하고 2분이면 끝나
근대 사이즈가 정말 경이로워 애호박 같은 두깨로
간혹가다 30cm 사이즈로 나올 때도 있거든?
나는 태어나서 본적도 없고 나에게는 일어날수 없는 일이기 때문에 와이프가 똥싸면 항상 확인해
BEST 2 나도줘  
지금도 있는지 모르겠는데
어디 오픈행사하면 춤추고 해주는 여성분들
얼굴이랑 몸매도 좋으신분들 환상 확 깨는 일이
발생한적이 있는데
학교앞 친구 까페에 여친이랑 같이 일도와준적이
있는데 까페앞에 휴대폰 행사한다고 그 분들이
오셔서 우리도 구경하고 그랬는데
우리 가게에 와서 화장실좀 쓰면 안되냐길래
소변인갑다 해서 쓰라고 하고 좀있다
나오더니 폴라로이드 카메라로 사진찍어 주고
가더라.
그래서 참 착하네 하고 생각하는데 여친이
여자화장실에서 비명을 지르길래
가봤는데 진짜 거짓말 1도 안보태고
무슨 아나콘다 같은게 변기에 수직으로 박혀 있더라.
굵기는 내 손목보다 굵고 길이는 25센티 정도
되었던거 같은데 아무리 물내려도 안내려가길래
밖에나가 대나무 짝대기 같은거 주워와서
잘게잘게 부숴서 물 내렸음.
진짜 그런 미모에 몸매에... 상상도 못했음.
거짓말 1도 안보탠 실화임
17 Comments
호박고구마빌런 2022.04.13 14:17  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,113 개이득

갓정연 2022.04.13 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,308 개이득

그냥아는오빠 2022.04.13 14:21  
똥에 관심없는데 저렇게 자랑할정도라니 궁금하긴하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,362 개이득

프로불편러 2022.04.13 14:48  
울 와이프가 똥을 진짜 잘 싸거든?
나는 한번 앉으면 20분은 걸려 설사마냐 찌질찌질 나오는데 와이프는 앉아마자 부와악 하고 2분이면 끝나
근대 사이즈가 정말 경이로워 애호박 같은 두깨로
간혹가다 30cm 사이즈로 나올 때도 있거든?
나는 태어나서 본적도 없고 나에게는 일어날수 없는 일이기 때문에 와이프가 똥싸면 항상 확인해

럭키포인트 7,740 개이득

빠다코코낫 2022.04.13 14:49  
[@프로불편러] 똥믈리에

럭키포인트 18,950 개이득

아마겟돈 2022.04.13 15:03  
[@프로불편러] 스캇플러

럭키포인트 5,350 개이득

다리가죠아 2022.04.13 15:17  
[@프로불편러]

럭키포인트 20,764 개이득

댓글유도빌런 2022.04.13 15:45  
[@프로불편러] 똥 좋아들 하시는구나...

럭키포인트 14,899 개이득

none 2022.04.13 16:04  
[@프로불편러] 댓글 읽는 제 표정이 님 프사 표정입니다

럭키포인트 8,765 개이득

1조 2022.04.13 16:40  
[@프로불편러] 씨~발 TMI

럭키포인트 20,545 개이득

쿡아 2022.04.13 16:50  
[@프로불편러] 작품 ㅋㅋ::

럭키포인트 27,220 개이득

가나다fkfkfk 2022.04.13 23:35  
[@프로불편러]

럭키포인트 13,918 개이득

나도줘 2022.04.13 15:43  
지금도 있는지 모르겠는데
어디 오픈행사하면 춤추고 해주는 여성분들
얼굴이랑 몸매도 좋으신분들 환상 확 깨는 일이
발생한적이 있는데
학교앞 친구 까페에 여친이랑 같이 일도와준적이
있는데 까페앞에 휴대폰 행사한다고 그 분들이
오셔서 우리도 구경하고 그랬는데
우리 가게에 와서 화장실좀 쓰면 안되냐길래
소변인갑다 해서 쓰라고 하고 좀있다
나오더니 폴라로이드 카메라로 사진찍어 주고
가더라.
그래서 참 착하네 하고 생각하는데 여친이
여자화장실에서 비명을 지르길래
가봤는데 진짜 거짓말 1도 안보태고
무슨 아나콘다 같은게 변기에 수직으로 박혀 있더라.
굵기는 내 손목보다 굵고 길이는 25센티 정도
되었던거 같은데 아무리 물내려도 안내려가길래
밖에나가 대나무 짝대기 같은거 주워와서
잘게잘게 부숴서 물 내렸음.
진짜 그런 미모에 몸매에... 상상도 못했음.
거짓말 1도 안보탠 실화임

럭키포인트 4,773 개이득

이기야노데스웅챠 2022.04.13 16:12  
[@나도줘] 건강하시네

럭키포인트 27,618 개이득

앙탈 2022.04.13 15:54  
플랜트현장에서 일한적 잇는데
공사현장이다보니 포세식화장실임

똥싸러 화장실 들어갓는데 산적같이 몸개두꺼운 아저씨가 나온칸 들어갓는데

성인남자 손끝에서 팔꿈치정도 되는 길이에 굵기,, 똥뱀이 잇더라 존나컷음

럭키포인트 5,432 개이득

오션 2022.04.14 10:09  
훈련소에서 봤던 똥 생각난다..다들 변비에 길게는 2주 넘게도 못싸는 애들 태반이였는데 우리 분대가 화장실 청소하는날인데 와 내 인생에서 그렇게 굵은 똥은 첨봤음. 과장 1도 안보태고 2리터 생수병 물통만한 둘레였는데 와..지가 생각해도 안내려 갈 것 같았는지 그대로 놔뒀는데 변기 담당하는애가 부셔서 내렸음 ㅋㅋㅋ보통 변비로 며칠 똥 못싸고 싸면 좀만 굵어도 똥꼬 찢어지는데 난 저게 사람 똥구녕에서 나올 수 있는 크긴지가 아직도 의문임..

럭키포인트 1,995 개이득

고냥이 2023.04.23 11:31  
군살 없는애들은 똥 잘싸더라
제목