홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
[@호나우도] 반일한다는데 카메라 일본꺼 쓰는 기자 비꼰듯?
9 Comments
개동이 2022.04.13 12:29  
니코니콘이~~

럭키포인트 17,046 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2022.04.13 12:30  
아ㅋㅋ 테이프로 가려서 괜찮다고ㅋㅋ

럭키포인트 21,008 개이득

호나우도 2022.04.13 12:31  
나만 이해가 안되나 ㅠㅠ

럭키포인트 21,617 개이득

웃는남자 2022.04.13 12:33  
[@호나우도] 반일한다는데 카메라 일본꺼 쓰는 기자 비꼰듯?

럭키포인트 18,241 개이득

호나우도 2022.04.13 12:34  
[@웃는남자] 아하 ㅋㅋ 감사합니다
Paludarium 2022.04.13 12:33  
카메라는 대체재가 없음 ㅋㅋㅋ 뭐 비단 카메라뿐인가 취미관련 정밀관련 제품은 일본 중소 중견들이 다 잡고있음. 이쪽은 내수규모가 작아서 그런지  기술좋은 중소가 없다.

럭키포인트 21,110 개이득

none 2022.04.13 12:37  
[@Paludarium] 기술 좋은 중소는 대기업이 흡수했으니 걱정 말라구

럭키포인트 876 개이득

NTR6974 2022.04.13 12:43  
안쪽팔리니??  재인아!!!

럭키포인트 5,127 개이득

고매 2022.04.13 15:06  
노노재팬도 포켓몬은 못 참지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,467 개이득

제목