홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@그냥아는오빠] 할수는 있는데 그걸 일면식도 없는 사람들에게 보여주면서 공유하진 않잖아요
당사자는 많이 힘든 사건일텐데 너무 쉽게 말하는거 같네요
8 Comments
남근석 2022.04.13 10:55  
백지영 좋다
여자로서도 되게 괜찮을듯

럭키포인트 6,449 개이득

그냥아는오빠 2022.04.13 11:29  

블라인더 처리된 댓글입니다.

여름 2022.04.13 12:53  
[@그냥아는오빠] 사람은 이걸위해 살아가는거 아닌가여

럭키포인트 27,504 개이득

갓정연 2022.04.13 13:02  
[@그냥아는오빠] 할수는 있는데 그걸 일면식도 없는 사람들에게 보여주면서 공유하진 않잖아요
당사자는 많이 힘든 사건일텐데 너무 쉽게 말하는거 같네요

럭키포인트 23,502 개이득

그냥아는오빠 2022.04.13 14:18  
[@갓정연] 백지영을 비꼬려는건 아니었는데 그렇게 보일수도있었겠네요 배워갑니다

럭키포인트 12,113 개이득

지니어스윤 2022.04.13 14:00  
프로이트가 그랬지... 모든건 젝스와 귀결된다

럭키포인트 20,855 개이득

댓글유도빌런 2022.04.13 20:22  
[@지니어스윤] 그거 구라임 난 언제하냐?

럭키포인트 19,251 개이득

설화가인 2022.04.13 19:16  
기수가 쎄지않은데 god는 당하기도했고 꼬장질도 한거보면 없는건 아닌듯

럭키포인트 13,303 개이득

제목