홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김태호PD가 박명수한테 진짜 빡쳤던 특집중 하나

땡컨소혜 11 10199 29 0

지산 록 페스티벌 특집

원래는 박명수 게릴라특집을 하자고 해서

PD가 제발 깨방정 떨어서 초치지 말라고 강조했음

....근데 2시의 데이트에서 깨방정을 떨어버렸고

기사화되서 모두가 알게되버림

이에 빡친 김태호PD는 형이 알아서 하세요 라면서 손놨고

어찌저찌 인맥불러서 해결했지만

PD가 손을 놔서인지 편집이나 기타 여러가지 퀄리티가 심하게 떨어지는 화중에 하나

Best Comment

BEST 1 Excuse  
그래서 언제부턴가 유재석만 알고있는 특집이 많았던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 오남매아빠  
좀비특집인줄..ㅋ
11 Comments
오남매아빠 2022.04.12 20:40  
좀비특집인줄..ㅋ

럭키포인트 8,173 개이득

쾌변교주 2022.04.12 20:50  
[@오남매아빠] 나도 이거 생각했음

럭키포인트 26,147 개이득

unipros 2022.04.12 20:57  
[@오남매아빠] 근데 좀비특집은 제작진 잘못도 있어서 박명수에게 화 내긴 힘들지ㅋㅋ

럭키포인트 12,244 개이득

루랑단 2022.04.13 03:55  
[@unipros] ㅋㅋㅋ사다리 레전드

럭키포인트 3,367 개이득

Excuse 2022.04.12 20:52  
그래서 언제부턴가 유재석만 알고있는 특집이 많았던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,200 개이득

유령 2022.04.12 20:58  
아이유도 출연했던

럭키포인트 1,063 개이득

누로도로 2022.04.12 21:21  
디게 잼게봤었는뎈ㅋㅋ

럭키포인트 13,205 개이득

주식온라인 2022.04.12 23:37  
여신님 나왓던 특집

럭키포인트 28,563 개이득

댓글유도빌런 2022.04.12 23:45  
지는

럭키포인트 15,905 개이득

VIXEN 2022.04.13 08:10  
그래서 버렸는데
더 일찍 버렸어야 했다

럭키포인트 5,584 개이득

1조 2022.04.13 12:25  
그래서 놀면뭐하니는 정준하, 하하 다 섭외됐는데 박명수만 안된건가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,755 개이득

제목