홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한입만  
[@욕못하는아이] 난독 ㅅㄲ들이 잘못읽으면 단가나 올리는 뻘짓이나 하고있다고 읽힐수 있거든 ㅋㅋㅋ
12 Comments
유령 2022.04.12 22:06  
딱 봐도 이래서 무슨 효과가 있겠어? 단가나 올라가지 싶은 뻘짓이 없음

럭키포인트 26,511 개이득

욕못하는아이 2022.04.12 22:41  
[@유령] 반대폭탄 왜맞음

럭키포인트 29,826 개이득

한입만 2022.04.12 22:45  
[@욕못하는아이] 난독 ㅅㄲ들이 잘못읽으면 단가나 올리는 뻘짓이나 하고있다고 읽힐수 있거든 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,866 개이득

이루다 2022.04.12 23:48  
[@한입만] 요즘 글을 끝까지 읽지 않는 사람들도 많은 것 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,820 개이득

망가진호랑이 2022.04.12 22:46  
[@욕못하는아이] 댓글 이해를 못하는가봄

럭키포인트 25,190 개이득

쇼콜라모카 2022.04.13 08:13  
[@유령] 웃자고 드립친것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대수 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,787 개이득

초패왕 2022.04.13 09:07  
[@쇼콜라모카] 드립아닌데요.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,329 개이득

발락 2022.04.13 15:12  
[@쇼콜라모카] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이봐 진짜 이해 못한다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,126 개이득

쇼콜라모카 2022.04.13 16:17  
[@발락] 이연복인거 알고 모르는척 드립친거 아님? 드립인줄 알았는데...

럭키포인트 16,417 개이득

마시리스 2022.04.12 22:08  
오잉 연복솊이 나오셨었다니?

럭키포인트 11,681 개이득

칼슘우유 2022.04.13 00:02  
[@마시리스] 중화대반점 나오셨던 여경래 셰프님이나 다른분들도 나오셨던걸로 기억함ㅋㅋ

럭키포인트 5,335 개이득

진태양난 2022.04.13 07:50  
너무 평범하네... 상어좆물 개미부레 환상의재료들 안넣니...?

럭키포인트 973 개이득

제목