홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Benedixit  
반성문 접수처 마감
8 Comments
임상 2022.04.12 20:16  
언냐들 이긴줄알고 또 글 막쓰다가 추가 인실ㅈ 당해서 법정에서 사과하겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,882 개이득

미르골 2022.04.12 20:37  
뭘신고해서 터짐? 터질거리가있나?

럭키포인트 16,876 개이득

유주 2022.04.12 20:51  
봐주는 게 없어서 여초에서 화력 모아서 터트린건가?

럭키포인트 15,557 개이득

이지은 2022.04.12 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 사과문 보낼 애들은 어디로 연락하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,700 개이득

당반합 2022.04.12 22:09  
야 이제 사과문 어디서 받아주냐

럭키포인트 23,276 개이득

Benedixit 2022.04.12 22:14  
반성문 접수처 마감

럭키포인트 11,187 개이득

바다 2022.04.12 22:45  
이렇게 머가리텅텅이죠 그쪽년들

적군인줄 알고 지들 아군한테 크레모아 격발했죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,663 개이득

올리 2022.04.13 00:42  
ㅋㅋㅋ사과하면서 한편으로는 현실도피성으로 신고도했나보네 인스타없어지면 묻히겠지 하면서 ㅋㅋ

럭키포인트 13,209 개이득

제목