홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오남매아빠  
열심히 사니까 잘될꺼야라고 말해주고 싶은데..
현실이 그렇지 못하니까 걱정이다.
돈 열심히 모아서 국제결혼 추천한다!!!
정신력이 강해졌으니까 한직장 오래 일하면 빛을 볼거다.
BEST 2 빵떡이  
사람은 안바뀐다 생각하는데 이렇게 멋지게 바껴주니 내 생각도 바꼈으면 좋겠당
BEST 3 뚱키  
사람이 비빌곳이 없어지면 절박해지더라

나도 그걸 늦게 깨달음
21 Comments
국산개미 2022.04.12 19:38  
같이 주식하자

럭키포인트 8,588 개이득

배영 2022.04.12 19:43  
[@국산개미] 너어는진짜..

럭키포인트 12,279 개이득

권나라 2022.04.12 19:44  
[@국산개미] 개미가 또….

럭키포인트 3,317 개이득

빵떡이 2022.04.12 19:44  
[@국산개미] 이 악마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,437 개이득

미국앞잡이 2022.04.12 19:46  
[@국산개미] 그러지마요

럭키포인트 8,969 개이득

Thor 2022.04.12 19:46  
[@국산개미] 악마여?

럭키포인트 23,013 개이득

고츄장 2022.04.12 20:45  
[@국산개미] 와.. 이 행님, 신박하게 감동박살 내는 재주가 있네ㅋㅋㅋ 뭐야, 내 감동 물어내요..

럭키포인트 16,963 개이득

호박고구마빌런 2022.04.13 06:23  
[@국산개미] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 화장실에서 빵터트리시케

럭키포인트 24,719 개이득

아이피밴 2022.04.13 12:07  
[@국산개미] 짧고강하네 히발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,234 개이득

오남매아빠 2022.04.12 19:43  
열심히 사니까 잘될꺼야라고 말해주고 싶은데..
현실이 그렇지 못하니까 걱정이다.
돈 열심히 모아서 국제결혼 추천한다!!!
정신력이 강해졌으니까 한직장 오래 일하면 빛을 볼거다.

럭키포인트 16,835 개이득

빵떡이 2022.04.12 19:45  
사람은 안바뀐다 생각하는데 이렇게 멋지게 바껴주니 내 생각도 바꼈으면 좋겠당
나도줘 2022.04.12 19:47  
글읽으면서 그래도 밝아진 현실이나 미래에 대해 긍정적이라서 다행이다. 사람만 조심하면 될듯

럭키포인트 5,770 개이득

뚱키 2022.04.12 20:04  
사람이 비빌곳이 없어지면 절박해지더라

나도 그걸 늦게 깨달음

럭키포인트 12,841 개이득

젠틀맨 2022.04.12 20:39  
응원하고 싶다

럭키포인트 3,690 개이득

몽키D카리나 2022.04.12 21:18  
사람이 바뀌면 환경도 바뀌드라.
힘든 사람들이 가장 어려운게 본인 스스로의 마인드를 바꾸는거임. 그거 성공했으면 잘 한거지

럭키포인트 25,666 개이득

묻고더블로가 2022.04.12 21:34  
행복하세요 응원합니다

럭키포인트 20,208 개이득

당반합 2022.04.12 21:42  
행복하시길

럭키포인트 23,959 개이득

불닭치즈볶음 2022.04.12 23:10  
1-2년도 아니고 11년을 집구석에서만 살면 사람이 몸도 둔해지지만 감각이나 정신도 계속 자기합리화를 하기때문에
응급실에서 그런 말 들어도 아무런 느낌 못 받을만한데 거기서 충격 받은것도 좋은 의미로 대단하고
깨닫고 스스로 노력하는 건 더 대단하다 생각함 요즘 물가도 비싼데 100저금 하는 것도 대단하고
여러모로 좋은 일들만 가득하시길

럭키포인트 5,279 개이득

용사님 2022.04.13 02:46  
[@불닭치즈볶음] 나도 이 생각함
같은 상황이었어도 아무것도 변하지 않았을 사람도 많았을텐데 아마도 그동안 묵묵히 사랑으로 보살펴주신 부모님 덕분이라고도 생각이 들었음
이런거 보면 항상 브루스 올마이티의 대사가 생각난다
저런 삶이 기적인거 같아

럭키포인트 841 개이득

개붕 2022.04.13 01:05  
처음 100단위 찍히는거 보면 설레지 대단하다

럭키포인트 20,176 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.04.13 11:31  
큰 발전을 했네 멋진 이야기다.

럭키포인트 11,160 개이득

제목