홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 reonidasc  
아이하고 아이엄마가 올드트래프트 절대안간다고 하던데
BEST 2 바른말  
실력있을때 저러면 승부욕이라고 포장이라도 하지
지금은 그냥 꼬장임ㅋㅋ
8 Comments
설화가인 2022.04.12 19:14  
얘 예전 맨유때 울나라 왔을때 장애아동들 만나고 뽀뽀하고 언플 하지 않았나?

럭키포인트 10,717 개이득

reonidasc 2022.04.12 19:15  
아이하고 아이엄마가 올드트래프트 절대안간다고 하던데

럭키포인트 11,978 개이득

ddm빵 2022.04.12 19:31  
구토찾는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,543 개이득

바른말 2022.04.12 19:48  
실력있을때 저러면 승부욕이라고 포장이라도 하지
지금은 그냥 꼬장임ㅋㅋ

럭키포인트 3,572 개이득

민주가우습죠 2022.04.12 21:14  
10점..10점이요

럭키포인트 7,296 개이득

아01유 2022.04.12 22:13  
원래 좀 인성이 안좋았음???
예전에 팬들 많았던거같은데 노쇼 이후로 다 안티만 보이는거같아서..

럭키포인트 5,008 개이득

제라드 2022.04.13 00:07  
[@아01유] 팀원이 골넣으면 뾰루퉁
무조건 지가 넣어야함

럭키포인트 22,002 개이득

호또 2022.04.13 00:38  
[@아01유] 원래도 개같이 안좋았지
호북공정 당한거임 그거 다

럭키포인트 8,514 개이득

제목