홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타일러  
심지어 좀 내성적인 똥이면 싸움이 거칠어져서 힘듬 2배
BEST 2 제라드  
저기서 모기까지 있으면...
BEST 3 친목밴  
[@타일러] 내성적인 똥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
무하마드간디 2022.04.12 17:46  
와스발 좆같음이 밀려온다

럭키포인트 17,472 개이득

타일러 2022.04.12 17:48  
심지어 좀 내성적인 똥이면 싸움이 거칠어져서 힘듬 2배

럭키포인트 19,796 개이득

친목밴 2022.04.12 18:18  
[@타일러] 내성적인 똥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,992 개이득

탈모완치기도8년차 2022.04.26 12:01  
[@타일러] 내성적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,822 개이득

쇼콜라모카 2022.04.26 12:40  
[@타일러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,407 개이득

농당공 2022.04.12 17:50  
공중화장실에선 휴지깔고보는데 휴지 허벅지에달라붙어서 쩍쩍거리는거개조까틈

럭키포인트 28,843 개이득

땡컨소혜 2022.04.12 17:53  
근데 싸고나서 에어컨 시원한데가면 해방감 오짐. 땀으로 젖은걸로 효과 2배

럭키포인트 18,647 개이득

아마겟돈 2022.04.26 08:46  
[@땡컨소혜] 주변사람이 느끼는 냄새도 두배

럭키포인트 26,941 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.04.12 17:55  
군대 화장실이 딱 저럼

럭키포인트 7,398 개이득

슈퍼픽스 2022.04.12 19:20  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 나도 딱 보자마자 군대화장실 생각남

럭키포인트 17,192 개이득

고기동얼음박치기 2022.04.12 17:59  
위 상황에
불쾌함 견디고 마침내
물내리는데
변기 막혀서 역류함....
진심 바로 병원가서 약지어 먹어야함..ㅅㅂ

럭키포인트 16,423 개이득

Ryan카카 2022.04.12 18:08  
저정도 상황이면 애초에 거기서 안봄
설정자체가 개잘못됨

개급똥설사 왓을때 저기있어봐라 ... 음 그래도 똥싸고 나오면 기부니가 더럽긴하겟네

럭키포인트 16,300 개이득

바른말 2022.04.12 18:10  
경험 안해보사람도 있음?

럭키포인트 29,242 개이득

개붕 2022.04.12 18:17  
바로 티셔츠 벗고 진행해야함

럭키포인트 20,231 개이득

timon8906 2022.04.12 20:10  
[@개붕] 그래도 요즘 다 옷걸이 있어서 다행임

럭키포인트 6,944 개이득

mckay 2022.04.12 18:18  
팬티 내릴때부터 땀때문에 존나 말려서 다 싸고나서 올릴때 개힘듦..

럭키포인트 17,200 개이득

콩벌레 2022.04.12 19:09  
[@mckay] 그래서 아예 다벗고 싸는사람도 은근있을듯

럭키포인트 24,120 개이득

phariha 2022.04.12 18:22  
한여름에 시험치러간 고사장 화장실이 다 재래식? 쪼그려 누는 곳이었는데 인생 불쾌지수였음

럭키포인트 5,864 개이득

제라드 2022.04.12 18:25  
저기서 모기까지 있으면...

럭키포인트 28,169 개이득

아무말대잔치 2022.04.26 09:02  
[@제라드] ㅗㅜㅑ;; ㄹㅇ 집중 1도 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 똥싸면서 춤 ㅈㄴ 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,622 개이득

램쥐썬더 2022.04.12 18:30  
상상해서 진짜 찝찝해졌다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,551 개이득

기타노미나 2022.04.12 18:40  
힘줘야 하는데 모기가 허벅지에서 알짱알짱... 똥에 집중 안됨

럭키포인트 13,901 개이득

현미 2022.04.12 18:57  
저 상황 직전에 판도라 상자까지 열었으면 ㄹㅇ 헬임.

럭키포인트 6,981 개이득

콩벌레 2022.04.12 19:10  
땀때문에 밝은색 옷을 못입어..
우넘 2022.04.26 08:50  
[@콩벌레] 회색입어

럭키포인트 21,703 개이득

Benedixit 2022.04.12 22:13  
35도 이상 땡볕에 갑자기 말도안되는 소나기 5분도 안되는 짧은시간 쏟고 갔을때
버스기다리고 있는데 저러면 좋아죽음 참고 참아서 버스 기다려서 탔는데 만원버스면 다시없을 짜증을 느낄 수 있음

럭키포인트 24,443 개이득

용모단정상수 2022.04.12 23:13  
한여름 경산 이수교 지내봤는데 진짜 미친더움

럭키포인트 5,837 개이득

벤야 2022.04.26 23:36  

럭키포인트 17,842 개이득

제목