홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 danbae  
[@비질란테] 신도림역에 출퇴근 시간에 가 보면.. 사람이 미어터지게 많아요.. 너무 많아요..
지하철에서 내리려다가, 타는 사람들에게 떠밀려서.. 밀리고 밀려서.. 제일 안쪽까지 다시 타게 되요..
"저 내려요!! 내린다구요!! 내리고 타세요!!" 소리쳐도 소용 없어요..
그러다 못 내리고 다른 역에서 내려서 돌아오죠.. 하지만 또 타는 사람들에게 밀려서 또 못 내려요..
그런 곳이죠.. 신도림역은..
BEST 2 광수야  
이건 제목이 살려따ㅋㅋ
BEST 3 비질란테  
이해가 되질 안습니더
18 Comments
폴로킴 2022.04.12 17:37  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,254 개이득

젠틀맨 2022.04.12 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,411 개이득

광수야 2022.04.12 17:54  
이건 제목이 살려따ㅋㅋ

럭키포인트 7,868 개이득

타타 2022.04.12 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 서울 개그네

럭키포인트 5,278 개이득

elohssa 2022.04.12 18:03  
아 이럼 우린 뭐먹고 살아?

럭키포인트 27,073 개이득

Durant 2022.04.12 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,061 개이득

라이언고슬밥 2022.04.12 18:23  
자..잠깐만요 아…. 아잇 참.!!!

럭키포인트 4,826 개이득

그냥와본놈 2022.04.12 18:26  
ㅋㅋㅋ빵터짐

럭키포인트 21,083 개이득

콩벌레 2022.04.12 18:30  
내릴께요 내린다구요 ㅡㅡ

럭키포인트 28,366 개이득

비질란테 2022.04.12 19:10  
이해가 되질 안습니더

럭키포인트 14,791 개이득

danbae 2022.04.12 19:38  
[@비질란테] 신도림역에 출퇴근 시간에 가 보면.. 사람이 미어터지게 많아요.. 너무 많아요..
지하철에서 내리려다가, 타는 사람들에게 떠밀려서.. 밀리고 밀려서.. 제일 안쪽까지 다시 타게 되요..
"저 내려요!! 내린다구요!! 내리고 타세요!!" 소리쳐도 소용 없어요..
그러다 못 내리고 다른 역에서 내려서 돌아오죠.. 하지만 또 타는 사람들에게 밀려서 또 못 내려요..
그런 곳이죠.. 신도림역은..

럭키포인트 7,319 개이득

비질란테 2022.04.12 23:48  
[@danbae] 와...

럭키포인트 13,166 개이득

유스스 2022.04.12 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,820 개이득

이상하다 2022.04.12 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,204 개이득

인생 2022.04.12 20:35  
가산 디지털 단지  여기도 헬임... ㅋㅋ

럭키포인트 21,965 개이득

답변달지마 2022.04.12 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,656 개이득

김미키 2022.04.12 22:46  
인간이 극한의 상황에 몰리면 불가능을 가능으로 바꾸는 기적을 볼 수 있는 곳이 신도림역임.

럭키포인트 327 개이득

직거래살인마 2022.04.12 22:53  
[@김미키] 이거 못타겠는데 ? -> 탐
이거 못내리겠는데? -> 내림

럭키포인트 19,902 개이득

제목