홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
계속 보다보니까 저 새끼들이 우리 속국아니냐?? 안그럼 시키지도 않았는데 우리 따라할필요 없잖아??
16 Comments
첼시 2022.04.12 14:04  
진짜 개새끼들

럭키포인트 17,852 개이득

개주라 2022.04.12 14:10  
뷰우웅신 새끼들

럭키포인트 20,764 개이득

에이치에스엠 2022.04.12 14:10  
계속 보다보니까 저 새끼들이 우리 속국아니냐?? 안그럼 시키지도 않았는데 우리 따라할필요 없잖아??

럭키포인트 2,846 개이득

퀸연아 2022.04.12 15:08  
[@에이치에스엠] 나도 이 생각임 쟤네가 우리 속국인게 확실한듯

럭키포인트 24,168 개이득

히하 2022.04.12 17:42  
[@에이치에스엠] 그걸 퍼트려야함 세계적으로
한국 속국이라서 짱깨가 저러는거 같다고

럭키포인트 27,468 개이득

탱크맨 2022.04.12 17:43  
[@에이치에스엠] 나도 그렇게 생긱하고 비웃었는데

벌써 2004년 신문에
"중국이 고구려를 중국사에 편입함으로써, 유사시 북한 지역에 대한 연고권까지 내세울 수 있는 근거를 마련할 수 있다고 우려한다."

https://m.khan.co.kr/national/national-general/article/200401181344421#c2b

럭키포인트 15,611 개이득

메타버스 2022.04.12 14:49  
저건 그냥 지들이 지배 당한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신새끼들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,314 개이득

한입만 2022.04.12 15:05  
속국이네?

럭키포인트 29,888 개이득

elohssa 2022.04.12 18:01  
[@한입만] 속국 한입만 자셔봐~

럭키포인트 225 개이득

게집아이 2022.04.12 15:08  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송보는 일반인들이 저걸보고 저게 우리꺼야 라고 생각을 하는게 맞냐

저건 어디 옷이야? 라고 하는게 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세뇌를 뭘 어찌 하는건지 알 수가 없네

교과서에서도 나오고 시장에서 김치 팔고 막 그러나?

생활에 녹아있을거 같지가 않은데 희안하네

럭키포인트 21,985 개이득

아서데인 2022.04.12 15:14  
문화식민지새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,844 개이득

착한생각 2022.04.12 15:22  
짱깨련들 내 조시나빨어라

럭키포인트 23,373 개이득

임상 2022.04.12 15:29  
방탄 군대 안보낼꺼면 기간동안 김치만 먹고 한복 입게 해라 그럼 중국 이길듯

럭키포인트 15,586 개이득

도발 2022.04.12 17:52  
빙신들 ㅋㅋㅋㅋ
이미 지들이 다 뿌시고 불태워서 없으니까 발악하는거지

그러게 왜 병1신같은 공산주의 사상으로 자기들 수천년 역사를 지우냐고 ㅋㅋㅋㅋ

저짓거리 하는 이유가 한국이랑 관련된거면 죄다 채널고정 하기 때문임
이미 중국뿐만 아니라 아시아 국가들이 한국문화라고 하면 좋아서 존나 헤벌레함

중국이 한국의 속국이 되고 있는게 맞음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,671 개이득

캬핫 2022.04.12 19:38  
한국 문화가 우월하다고 알아서 기고 들어오네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,305 개이득

제목