홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
개붕 2022.04.12 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부남이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 556 개이득

최고다징쟝 2022.04.12 15:38  
말 안할란다

럭키포인트 20,021 개이득

뚱키 2022.04.12 15:39  
어질어질하다

럭키포인트 9,839 개이득

까만사막 2022.04.12 15:39  
궁금해서 그러는데 저런글 다 웃기려고 주작하는거 아니야??

이혼준비중인 40대 딸배가 20대중반 여사장한테 고백한다는게 말이됨??

럭키포인트 15,074 개이득

jooon 2022.04.12 17:15  
[@까만사막] 걍 ㅄ일수도 있는데 고백할때 입고 간 옷 상세하게 말하는거에서

걍 저 카페 어그로맨인듯

럭키포인트 3,537 개이득

트둥이 2022.04.12 15:41  

럭키포인트 2,923 개이득

젠틀맨 2022.04.12 15:46  
ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 25,198 개이득

개아련 2022.04.12 15:49  
마!  서윗하노! 정신 단디 챙기라

럭키포인트 19,173 개이득

스텔라장 2022.04.12 16:00  
빠따 합법화 시급

럭키포인트 9,487 개이득

개똥집 2022.04.12 16:11  
부업: 딸배
본업: 코스어

럭키포인트 11,281 개이득

ddm빵 2022.04.12 16:27  
스윗유부남 대단하다!

럭키포인트 29,284 개이득

비쟈크타르 2022.04.12 17:08  
여사장 보는눈이 확실하네

럭키포인트 13,703 개이득

구구단 2022.04.12 17:22  
딸배 망상 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제를 알아야지

럭키포인트 28,994 개이득

시후 2022.04.12 17:24  
사실 나이차는 중요하지 않음... 사람이 후지고 돈없게 보였을 뿐

럭키포인트 3,118 개이득

김캔호 2022.04.12 17:30  
[@시후] 좀 벗어난 얘기지만 그렇긴함 ㅋㅋ.
언제 어디서 어떻게 만났는지도 중요한데, 멀쩡하게 차려입고 갔다고 이때까지의 이미지가 바뀔리가 없잖아 ㅋ

럭키포인트 4,824 개이득

이히리베 2022.04.12 18:28  
[@김캔호] 멀쩡한 옷도 아니에요..

럭키포인트 20,179 개이득

이상한보통사람 2022.04.12 18:21  
하 씨1팔 진짜 스윗남 새1끼덜 제발 정신좀 차려

럭키포인트 25,472 개이득

그냥와본놈 2022.04.12 18:31  
이야ᆢ

럭키포인트 6,470 개이득

웁스야 2022.04.12 19:15  
여사장이 딸배놈 이혼접수했단 얘기에 놀라지 않은 이유는
애초에 관심따위 1도 없었기 때문이다.
니가 이혼을 하든 재혼을 하든 관심 자체가 없으니 안놀라지

럭키포인트 15,868 개이득

네온 2022.04.13 13:26  
여자 쩐다 그냥 거절도 아니고 설득시켰어...

럭키포인트 17,708 개이득

제목