홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
플랍왕스마트 2022.04.11 07:24  
본죽은 대체제가 없는듯

럭키포인트 10,242 개이득

한글2자 2022.04.11 11:43  
[@플랍왕스마트] 죽이야기 못비비나?

럭키포인트 26,124 개이득

Durant 2022.04.11 08:21  
최근에 본죽 갔는데
오후 3시인데도 손님 많더라 신기했음

럭키포인트 22,306 개이득

벌꿀오소리 2022.04.11 08:50  
입원실 있는 병원이면 본죽은 필수옵션임.

럭키포인트 20,117 개이득

ㄴ포스ㄱ 2022.04.11 08:51  
그 2%가 우리집앞에 있었네.

럭키포인트 27,561 개이득

일자무식 2022.04.11 09:10  
저번에 우리동네 본죽 없어져서 깜놀했는데 확장이전했더라...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,348 개이득

none 2022.04.11 09:34  
어? 폐점하나 싶으면 확장이전 혹은 리모델링임

럭키포인트 1,163 개이득

올리 2022.04.11 11:19  
아프면 = 본죽 뭔가 세뇌되어있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,736 개이득

벼락오바마 2022.04.11 12:01  
우리 동네 베라 없어짐 ㅋㅋㅋㅋ 그 자리 맘터가 먹음

럭키포인트 3,195 개이득

내가니M이다 2022.04.11 12:59  
베스킨은 재고가 거의 남을 일이 없어서 망할 일도 거의 없다는 소리를 하더라

럭키포인트 9,741 개이득

남근석 2022.04.11 13:04  
동네에 본죽 공사하길래 어라? 했는데 근처에 확장이전...

럭키포인트 15,480 개이득

광또 2022.04.12 10:28  
내가 봤던 본죽 중에 최고의 입지는 2층 치과 1층 본죽~

럭키포인트 871 개이득

제목