홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젖문가  
나도 은지원 말한거처럼 돌려말하는 년들 개싫음
돌려말하는 년들은 지가 말 못하는 본심이 얼마나 미친 개소리인지 잘 알고 있음
그래서 은근슬쩍 돌려말하면서 본인이 개쌍년이 되는 것을 피함.
그런 개쌍련들의 추악한 본심을 알아주는 남자가 곧 여자들이 말하는 센스남
근데 나는 이런거 보면 일부로 반대로 행동하거나 못 알아듣는 척함
30 Comments
chocoluv 2018.05.20 00:19  
머준이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

먹고살기좆같다 2018.05.20 00:19  
솔직히 와달라고 하면 너무 먼거리만 아닌이상 가줄수도 있음
근데 굳이 저렇게 돌려말하고 알아서 와주길 바라는게 좆같아서
모른척 눈치없는척하거나 우산사라고 하는편임

럭키포인트 398 개이득

나신교주 2018.05.20 00:40  
[@먹고살기좆같다] 네 다음 모솔~

럭키포인트 98 개이득

먹고살기좆같다 2018.05.20 00:52  
[@나신교주] 여자 잘만 사귑니다 걱정 ㄴㄴ
뿌잉삐용 2018.05.21 17:05  
[@먹고살기좆같다] 존니ㅏ시발잘생기고 키크고 몸짱일듯

럭키포인트 158 개이득

먹고살기좆같다 2018.05.21 17:08  
[@뿌잉삐용] 망상이라도 감사 ㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.05.21 22:20  
[@나신교주] 그쪽이 모솔 아니에요?
아니면 호구남?

럭키포인트 421 개이득

미스터둥 2018.05.21 16:34  
[@먹고살기좆같다] 나도 완전 이 마인드인데

럭키포인트 95 개이득

젖문가 2018.05.20 00:23  
나도 은지원 말한거처럼 돌려말하는 년들 개싫음
돌려말하는 년들은 지가 말 못하는 본심이 얼마나 미친 개소리인지 잘 알고 있음
그래서 은근슬쩍 돌려말하면서 본인이 개쌍년이 되는 것을 피함.
그런 개쌍련들의 추악한 본심을 알아주는 남자가 곧 여자들이 말하는 센스남
근데 나는 이런거 보면 일부로 반대로 행동하거나 못 알아듣는 척함

럭키포인트 130 개이득

추요 2018.05.20 11:13  
[@젖문가] 진짜 이게 리얼...

럭키포인트 226 개이득

고민 2018.05.20 00:29  
나보러 오는데 비오는거면 마중나감
나도 멀리있는데 자기집은 내가있는곳이랑 더 멀면서 데리러와달라는 뉘앙스풍기면 걍 카카오페이로 택시비보내준다함 일단타라고
그럼 진짜돈없으면 받고 아니면 괜찮다고하더라 그래봐야 만원인데

럭키포인트 6 개이득

이머전시 2018.05.20 04:29  
[@고민] 걱정이 되는데 여친이 저렇게 돌려서 데리러오라고 슬슬 깝치면 빡치지

럭키포인트 129 개이득

나신교주 2018.05.20 00:43  
내가 이상한건가?
난 비나 눈오면 여친부터 걱정되서 야근만 아니면 데리러 가는데
차 있는데 왜 여친 고생시키나??
공기청정기 2018.05.20 00:59  
[@나신교주] 부모님 걱정이 먼저 나야하는거 아니냐...

럭키포인트 431 개이득

나신교주 2018.05.20 01:28  
[@공기청정기] ㅇㅇ 부모님에게도 나름 열심히 잘하고 있음
걱정마 ㅋㅋ
두더기 2018.05.21 18:02  
[@공기청정기] 와.. 여친 데리로 많이 갔었는데 반박 할 수가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

먹고살기좆같다 2018.05.20 01:10  
[@나신교주] 여친걱정하는거나 데리러 가는게 이상한건 아닌데
걍 좀 데리러 와주길 바라면 그렇게 말을 해주면 고맙겠다는 거임
아예 여친이 아무말 없었는데 데리러가는거면 몰라도
저렇게 빙 둘러 말하면서 데리러 오라는 속뜻으로 이야기하는게 싫은거임
나신교주 2018.05.20 01:31  
[@먹고살기좆같다] 무슨 말인지 아는데 좋아한다면 둘러 말해도 들어줄수 있는거잖아
상대방은 나름 무리한 부탁인거 아니깐 돌려말하는걸텐데 그게 왜 보기 아니꼬운지 모르겠다
그럼 왜사귐??
먹고살기좆같다 2018.05.20 01:42  
[@나신교주] 그렇게 이야기하면 사람마다 기준이 다르니까 할말이 없네
무리한 부탁이면 애초에 안하거나 그래도 해야되면 무리한 부탁이기때문에 더 정확하고 제대로 말해야된다고 생각함
Lincecum 2018.05.20 07:39  
[@나신교주] 무리한 부탁이면 하지말던가 정확하게 부탁을 하던가 빙빙 돌려말하다 남자가 어쩌다 캐치못해서 못알아먹으면 지 혼자 삐져서 난리. 내가 왜 화났는지 모르냐고 난리

럭키포인트 212 개이득

개집이이이 2018.05.20 10:52  
[@나신교주] 저건 좀 예시가 쉬운편이고 좆도 모르겠는걸 몰랐다며 삐지면 개 노답이야... 저건 그냥 비 오니까 와주면 안돼? 정도지만 다른건 본인 진짜로 말하고싶은건 숨긴채 남자가 그거 모르면 그거 몰랐다고 삐지니까 열불나는거지

럭키포인트 180 개이득

Lincecum 2018.05.20 12:05  
[@개집이이이] ㄹㅇ 진짜 답답해 미치겠는데 말은 안해주지. 삐져는 있지. 말을 해달라면 그것도 모르냐고 더 삐지지. 잘못 했다그러면 뭘 잘못했냐는데 난 뒤져도 모르겠으니까 다 잘못했다 그러지, 그러면 오빠는 그래서 안돼. 집에 간다 그러지 연락하지 말래. 그래서 연락 안하면 왜 안하냐 지랄. 하면 그래서 오빠가 뭘 잘못했냐 말해봐라 그래서 니 맘 이해도 못하고 너무 내 위주로 생각했다 미안하다 그러면 오빠는 아직도 자기가 뭘 잘못했는지 모르구나 연락하지 마라. 무한의 굴레 ㅜㅜ

럭키포인트 264 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.20 14:21  
[@Lincecum] 아오 시발... 나도 그런년 한번 있었는데 존나 피곤했다.

럭키포인트 368 개이득

패기객기독기 2018.05.21 19:23  
[@나신교주] 흠... 여친이 좋은건 좋은거고 그 말을 했을때 사람마다 받아들이는게 다르지.. 애초에 빙빙 에둘러 말하는 것을 듣기 싫어하는 성격인데 내가 좋아하는 사람이라도 계속 그러면 좀 짜증 안나겠음?
그럼 왜 사귀냐니,, 좋으니까 사귀지 근데 넌 여친의 모든면이 맘에드냐? 모든성격이 마치 짜놓은
퍼즐마냥 딱딱 맞음? 너도 짜증나고 아니꼬울때 있을거 아님? 그런게 있으면 사귀면 안되는것도 아니고 말이야
아베 마리아~ 거친 파도 따윈 상관없이~~

럭키포인트 424 개이득

개집셋 2018.05.20 11:38  
독심술 ㅈㄴ 바래

럭키포인트 309 개이득

이병 2018.05.20 13:07  
여자들 그러잖어 남자들 눈치 없다고
을마나 빠른디

럭키포인트 361 개이득

흙이지만잘생김 2018.05.21 16:24  
ㅋㅋㅋ..헛웃음만 나온다 끌끌끌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

명명백백 2018.05.21 17:01  
미안해서 돌려 말하는거 같은데 난 좀 이해가 안가네
저건 재밌으라고 상황을 만든거고
사실 여자가 뻔뻔스럽게 나 비맞으니까 데리러와 라고 하면
나 지금 바쁜데 이럴꺼 같음.
데리러 와줄수 있어? 까진 가주겟지만

럭키포인트 306 개이득

패기객기독기 2018.05.21 19:26  
[@명명백백] 아니 이사람아 돌려말하지 말란거지 싹퉁바가지 없이 명령하라는건 아니자나ㅋㅋㅋ
오빠 미안한데 데리러 와줄수 있어? 이런식이여야지
패기객기독기 2018.05.21 19:34  
여자들 화났을 때(=삐졌을 때) 남자가 눈치 못채는 이유
:여자가 화나는 기준과 남자가 화나는 기준이 다름
진짜 대부분의 경우 남자한텐 ㅈ도아닌걸로 여자가 화나니까(=삐지니까) 눈치를 못채는거
왜냐? 대부분의 남자는 겨우 그런 좀만한걸로 화내본적이 없거든 그러니까 모르는거야
뇌를 암만 굴리고 오늘 하루를 세세히 되짚어봐도 모르겠던 경우 있지? 사실 니네가 되짚어본 것중에 분명히 있긴 있어
다만 그게 화낼일이라고 꿈에도 생각지 못하고 스킵한거 ㅇㅇ
제목