홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
밤이 2022.04.09 09:18  
난 나름 재밌게 봤던 드라마.
근데 어찌보면 그냥 티비에서 하는 여러 드라마 중 하나일뿐인데 유독 언플에 많이 시달린 드라마였던듯.
아마 저 위쪽에 싫어하는 사람들이 있었단 거겟즤. ㅋㅋ

럭키포인트 27,201 개이득

혼자살기바쁨 2022.04.09 15:34  
임금체불하면서 노조이야기를다뤄 ㅋㅋ

럭키포인트 5,931 개이득

KMAN 2022.04.09 17:03  
[@혼자살기바쁨] 나와 같은 글 읽은거 맞나?

럭키포인트 5,976 개이득

쾌변교주 2022.04.09 19:31  
[@혼자살기바쁨] 이해를 잘 못해서 닉 값하는듯

럭키포인트 12,142 개이득

밤이 2022.04.10 14:38  
[@혼자살기바쁨] 악의적인 보도고 사실과 다르게 와전되었다고 글 아래 써있는데..ㅎ
도발 2022.04.09 21:33  
저거 원작 만화로 보면 더 자극적임
맞는말이고 저렇게 노동자들을 위해 성숙해져야 하는게 노동법이지
실제로 15년쯤 전만 해도 민주당을 비롯한 정치인들이 많이 지지를 받던 시절이 바로 저때임
그리고 많은일들을 해냈음

근데 해내고 나니까 어떻게 된다 ?
시발 개나소나 저소리 비슷한 내용들로 말빨 조지면서 시민단체랑 정부부처랑 엮어서 돈빼돌리기 바빴다
민주당과 정의당부터 시작해서 오팔육 자칭 운동권 정치인이라는 씹새들이 임기동안 크게들 해처먹을 생각에 완전히 거꾸로 가기 시작했음
그건 소수에 불과하지 않느냐 하는 미친놈들이 있는데 시팔 소수일때 그러려니 했더니 최근 5년 동안 진보세력이 조져논 일들을 봐라
아주 그냥 북한이건 중국이건 돈되면 나라 팔아먹을 매국노 집단이 되버린지 오래임

당장 지금 노조들이 무슨짓들을 하고있는지를 봐
시발럼들이 어떻게든 돈챙기든 한자리 꿰차고 싶어서 개지랄떠는거 봐라
이미 저 시절에 노동자들 권리를 찾아주던 노조는 더이상 없음

당장 다음달 아들래미 딸래미 밥값이 없어서 이번주라도 일해서 돈벌어야되는데 순수하게 성실한 사람들까지 피해를 보고있는 상황임
노조새끼들이 단식투쟁이니 뭐니 하면서 밤에 술상차리다가 걸리고 병1신들
아 생각만해도 열이 뻗치네
택배사 노조 똥꼬쇼 할때 밥벌어먹기 바쁜 택배기사 차들 일하지 말라고 배송탑차 망가트리는놈들이 노조 맞냐 ???

참나 진보세력이 얼마나 썩었냐면
얼마나 국민들을 개돼지로 봤으면 추미애같은 사람이 국가의 민주주의 체제를 공격하겠냐 ?
법무부 장관이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사법부에 무조건적인 명령질을해 ? ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 미친짓을 한거냐면 실제로 한국을 제대로 모르는 외국인이 저 뉴스보면서 한국이 아직도 군사정권이냐고 물어본다 시부랄

진보세력같이 말빨 조지는 감성팔이 하지 않고 친박이고 비박이고 간에 보수진영에서 해결책을 제시하기 시작하니까
이렇게 정권이 바뀌어 버린것임

럭키포인트 11,614 개이득

제목