홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도발  
이래서 내가 시장을 안감

재래시장 살리자는 시발럼들도 이해가 안감

특히 재래시장은 그냥 망해야됨

존나 더럽고 질이 좋은것도 아니고 눈탱이 치고 나불대는 노인네들에 말 안통하는 틀딱들도 재수없음

재래시장 음식 먹고 배탈난적이 한두번이 아님

수산시장이 특성 상 눈탱이 크게 치는걸로 보이지만 일반 재래시장도 다를게 없음
4 Comments
신호등싢 2022.04.07 15:34  
아이구 무서워서 안가야지

럭키포인트 26,330 개이득

타타 2022.04.07 15:35  
저래놓고 밑반찬으로 생색

럭키포인트 16,652 개이득

도발 2022.04.07 16:42  
이래서 내가 시장을 안감

재래시장 살리자는 시발럼들도 이해가 안감

특히 재래시장은 그냥 망해야됨

존나 더럽고 질이 좋은것도 아니고 눈탱이 치고 나불대는 노인네들에 말 안통하는 틀딱들도 재수없음

재래시장 음식 먹고 배탈난적이 한두번이 아님

수산시장이 특성 상 눈탱이 크게 치는걸로 보이지만 일반 재래시장도 다를게 없음

럭키포인트 25,819 개이득

네온 2022.04.08 10:54  
대게나라 가면 저울에 딱올려서 직접 보여줌. 직접 저울에 올려보셔도 됩니다 하더라 그래서 그담부터는 그냥 큰데 간다

럭키포인트 306 개이득

제목