홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개주라  
짱개가 틀림 없을듯.....
BEST 2 요시  
의무교육은 남성만이 누렸는데 중학교는 어떻게나옴ㅋㅋ
BEST 3 광수야  
[@변희봉] 짱깨의 지령
한국의 남녀갈등을 일으켜라.
23 Comments
질퍽 2022.04.07 13:17  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,395 개이득

시앙시앙 2022.04.07 13:17  
상대할 가치가없네
음...생각해보니 20년전 고딩이었네.
시간이 갈수록 빨라지는듯

럭키포인트 15,872 개이득

아무말하는애 2022.04.07 13:18  
그니까 워마드가 여성참정권 생기기전부터있었다구?

럭키포인트 26,832 개이득

요시 2022.04.07 13:18  
의무교육은 남성만이 누렸는데 중학교는 어떻게나옴ㅋㅋ

럭키포인트 10,715 개이득

젠틀맨 2022.04.07 13:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,487 개이득

타타 2022.04.07 13:22  
아직 일제강점기고 지금 미국이 지금 오키나와에 상륙했는데 4달후에 일본에 떨어뜨릴 폭탄 몰래 만들고 있다더라

럭키포인트 17,610 개이득

핏빛혈랑 2022.04.07 13:25  
2019년 글이니깐 20년 전이면.
1999년이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,515 개이득

개주라 2022.04.07 13:26  
짱개가 틀림 없을듯.....

럭키포인트 18,986 개이득

Nahh 2022.04.07 13:28  
마찮...

럭키포인트 13,963 개이득

혜원 2022.04.07 13:29  
ㅁㅊㄴ이 존나 쳐맞고 또쳐맞아야지 어디서 망상을 사실인양 씨부려

럭키포인트 20,081 개이득

장구사마 2022.04.07 13:30  
2002년 월드컵때 저런일이 있었다고?

럭키포인트 10,055 개이득

고이즈미 2022.04.07 13:33  
보퍼컷 날리고싶네

럭키포인트 5,800 개이득

마시리스 2022.04.07 13:35  
짱깨새끼니까 우리나라가 어땠는지 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,131 개이득

최강롯데 2022.04.07 13:45  
20년전엔 우리나라 월드컵 4강가고 그랬지

럭키포인트 25,564 개이득

없는닉네임 2022.04.07 13:48  
워마드ㅋㅋㅋㅋㅋ글만 봐도 와꾸 씹돼지좆븅신년인게 티가 나네

럭키포인트 12,210 개이득

아웨 2022.04.07 13:53  
우리할머니도 16살에 결혼은안했어 이년아

럭키포인트 20,563 개이득

변희봉 2022.04.07 14:13  
구라를 쳐가면서 저러는이유가 뭐임?

뭘 얻기위해 저러는거지

만약 저 글쓴이가 믿는다쳐도 누가 저런걸

알려준거임 도대태

럭키포인트 24,528 개이득

광수야 2022.04.07 15:34  
[@변희봉] 짱깨의 지령
한국의 남녀갈등을 일으켜라.

럭키포인트 13,740 개이득

둠가이 2022.04.07 14:14  
여성참정권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 임시정부때부터 보장했고

1948년 정부수립때부터 보장했거만 뭔 쌉소리를 저렇게 하는거지

럭키포인트 814 개이득

홍은지 2022.04.07 14:45  
시발...20년전에 누나한테 체맞고 살았는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,421 개이득

도발 2022.04.07 15:50  
중국인이 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱깨새끼들이 어딜 감히 한국인처럼 살려고해

짱깨들은 그냥 벌레처럼 저렇게 살면 됨
그리고 그렇게 살아야만 함
병1신들이니까

럭키포인트 22,858 개이득

쟈니b굿 2022.04.07 17:31  
니들이 그러니 니들을 인간 취급 안하고 거품을 무는 것임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,435 개이득

enders 2022.04.08 10:29  
40대 남자한테도못팔려가서 지금의 워마드 만드셨답니다

럭키포인트 5,624 개이득

제목