홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 skljdiopqjkls  
전과 28범 돌아다니면서 살인 저지르고 다니는 판국에 노래방 같은 소리하고 자빠졌네

노래방이 아니라 전기의자방이나 설치해라
BEST 2 미미짱의복수  
ㅅㅂ 좀있으면 pc방도 설치한다고 하겠놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
원쮸츄 2022.04.07 00:14  
노래방 기계 넣어주고 노래를 애국가가 동요같은것만 넣어줘서 교정되게 하는건 어떨까?

럭키포인트 20,085 개이득

skljdiopqjkls 2022.04.07 00:31  
전과 28범 돌아다니면서 살인 저지르고 다니는 판국에 노래방 같은 소리하고 자빠졌네

노래방이 아니라 전기의자방이나 설치해라

럭키포인트 15,404 개이득

미미짱의복수 2022.04.07 00:39  
ㅅㅂ 좀있으면 pc방도 설치한다고 하겠놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,886 개이득

첼시 2022.04.07 00:40  
노래방 말고 노예방 만들어서 일이나 시켜라 무슨 노래야

럭키포인트 17,758 개이득

아수라 2022.04.07 00:43  
세금 증발한다

럭키포인트 25,389 개이득

본좌는무적 2022.04.07 00:51  
누구 머리에서 나온 생각이지....

럭키포인트 13,708 개이득

그만해 2022.04.07 01:12  
놀러갔냐 ㅅㅂ

럭키포인트 6,760 개이득

쓰래빠 2022.04.07 01:21  
빵잽이 새끼들 어디 마이크 잡을라카노

럭키포인트 29,546 개이득

빵꾸똥꾸 2022.04.07 01:45  
노래방 넣어줘라
한곡에 2백만원

럭키포인트 11,618 개이득

없는닉네임 2022.04.07 02:14  
ㅋㅋㅋㅋ왜?도우미도 쳐 넣어주지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,382 개이득

박종우 2022.04.07 02:33  
범죄자 새끼들한테 도대체 왜 인권을 챙겨주는지 이해 불가

럭키포인트 6,985 개이득

캡아 2022.04.07 03:07  
캠프네 ㄹㅇ 왜? 맥주랑 새우깡도 주지?

럭키포인트 21,111 개이득

건담 2022.04.07 06:49  
저새끼들은 벌받는거야 벌을주라구

럭키포인트 29,561 개이득

NationalTaxServ… 2022.04.07 08:41  
교정 교화는 없음
인간에겐 그저 몽둥이가 약임.

럭키포인트 11,985 개이득

인생무쌍 2022.04.07 10:34  
가해자 새끼들이
피해자들 보다 더 잘먹고 잘 사는 대한민국
피해자 인권보다 가해자 인권이 더 소중한 정신병의 나라

럭키포인트 22,625 개이득

혜원 2022.04.07 13:30  
ㅈㄹ하네 진짜

럭키포인트 27,850 개이득

우넘 2022.04.07 14:22  
노래방?ㅋㅋ똥오줌 못싸게 다 틀어막고 얼굴 노래지는 방이면 ㅇㅈ

럭키포인트 12,582 개이득

왓슨 2022.04.07 18:20  
남의 인권 안지키는 새끼들 인권 졸라 잘지켜주려하네

럭키포인트 17,396 개이득

제목