홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깜놀  
ㅋㅋㅋㅋ시발 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 울집 강아지한테 저 지랄 떠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
깜놀 2022.04.07 10:49  
ㅋㅋㅋㅋ시발 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 울집 강아지한테 저 지랄 떠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,286 개이득

느그서장개집살제으이 2022.04.07 13:25  
[@깜놀] 혼자 왜 저러나 했는데 멍뭉이한테 재롱 떠는거였군요! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,239 개이득

반달곰도리 2022.04.20 22:00  
[@깜놀] 그럴때 강아지가 주인 쳐다보는 눈빛이 포인트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보려고 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,599 개이득

동석쨩 2022.04.07 13:43  
근데 저 영상을 지가올린거임 그럼?

럭키포인트 26,825 개이득

도리도리곰 2022.04.07 14:25  
나는 울집 아기한테 저러는데ㅋㅋ

럭키포인트 21,812 개이득

Destiny 2022.04.07 15:04  
잘추네 ㅋ

럭키포인트 9,900 개이득

칭카라호이 2022.04.07 15:52  
북북춤 할아버지

럭키포인트 25,517 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.04.20 20:57  
와 ㄹㅇ충격적이다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,249 개이득

기뉴특정 2022.04.20 21:49  
나도 혼자 있을때
술식전개 파괴살나침! 이거 포즈 잡고 노는뎅

럭키포인트 6,825 개이득

joejoe 2022.04.21 01:37  
북북춤 권위자였네 힣

럭키포인트 15,800 개이득

ppppppp 2022.04.21 04:59  
존나 열심히네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,972 개이득