홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
사람들 많이 만나봤지만 돈욕심 없다고 대놓고 말하는 사람들이 욕심이 제일 그득그득했었음
BEST 2 램쥐썬더  
나도 돈 관심없는 척하면 돈이 좀 생길까..
15 Comments
팬톤컬러 2022.04.07 12:54  
사람들 많이 만나봤지만 돈욕심 없다고 대놓고 말하는 사람들이 욕심이 제일 그득그득했었음

럭키포인트 29,722 개이득

애플 2022.04.07 13:00  
[@팬톤컬러] 진리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,267 개이득

우넘 2022.04.07 13:42  
[@팬톤컬러] 비슷한거로
아 전 여자 별로 관심없어요=계집에미친새끼

럭키포인트 22,929 개이득

딸딸이아빠 2022.04.07 19:53  
[@우넘] 전 아다에 별로 관심없어요=개집에 미친새끼

럭키포인트 16,827 개이득

리버풀 2022.04.07 18:42  
[@팬톤컬러] 얼굴 안본다던 여자연예인들이 제일 잘생긴 남자랑 결혼하거나 사귐;;

럭키포인트 13,711 개이득

공갈협박 2022.04.07 23:57  
[@팬톤컬러] 애초에 돈많은집 애들은 (은수저 이상) 진짜 별로 돈 관심없던데 특정분야에서는..? 예를들면 차에 관심없으면 차에 돈 쓰는거 별로 시덥잖아하고.. nf소나타 탐. (<- 할아버지 땅장사하심) 순수미술하는애 있는데 가끔 레슨하는 애들 수업료 별로 신경안씀. (<-상가 임대업 아들) 걍 아직 돈이 날때부터 많아서 돈욕심 진짜 안생긴 사람들 많이 못만나본거 아님..?

럭키포인트 22,447 개이득

팬톤컬러 2022.04.08 00:22  
[@공갈협박] 걔네들이 나한테 돈욕심 없다고 말을 하는게 아니라 실제로 그냥 그렇게 생활하는거잖어.
난 몇년전 사업차 이런저런 사람 미팅도 하고 거래계약도 맺고 했었는데 "저는 돈욕심 없구요~ 계약만 잘 진행되되면 됩니다." 라고 얘기 꺼내는 놈들 나중에 수수료 몇프로라도 더 깎아달라고 ㅈㄹㅈㄹ함.
그래서 처음에 돈욕심 없다는 사람들 그냥 걸러버림.
공갈협박 2022.04.08 00:28  
[@팬톤컬러] 전제가 사업중 만난 사람들중에 (비즈니스=돈) 돈에 욕심없단 사람말은 거름이라고 했었다면 오해가 없었을텐데, 걍 다 그런다라고 느껴져서 댓달았네요.. 저 미술하는 친구가 제자들한테 달고 사는말이 "난 잘살기 때문에 니가 나에게 내는 돈은 사실상 전혀 필요가 없어.. 근데 니가 나에게 쓰는 돈이 너와 니 부모님에게 어떤 의미인지는 잘 생각해봤음 좋겠다" 이런 뉘앙스의 말이었음. 자기 분야 프라이드도 엄청 강해서 그런지 전공관련해서는 돈은 중요하지 않게 생각했음..
아이유집합소 2022.04.07 13:01  
??? : 말해 이 x발 타블로

럭키포인트 21,600 개이득

램쥐썬더 2022.04.07 13:01  
나도 돈 관심없는 척하면 돈이 좀 생길까..

럭키포인트 2,241 개이득

문재인는조국 2022.04.07 22:23  
[@램쥐썬더] 욕심만 늘걸

럭키포인트 23,614 개이득

고이즈미 2022.04.07 13:12  
춤도추더만

럭키포인트 23,675 개이득

밍구리 2022.04.07 15:55  
돈 많은 백수가 되고 싶다...

럭키포인트 12,750 개이득

풀파워야메떼 2022.04.07 18:51  

럭키포인트 22,959 개이득

제목