홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
부산사람 운전 험하다고 다들 그러는데 사람보단
저런 신호체계와 차선체계가 문제라고 봄

수영로타리에서 남천동쪽으로 가다보면 최하위 차선에서 직진으로 달리고 있었는데 어느 순간 1차선 좌회전 대기 차선에 있는 날 발견
BEST 2 조각집  
부산 사는데 젤 짜증나는게 1차선에서 좌회전 차선
되는 것 이게 1차선으로 갈 때도 ㅈ같고
2차선으로 주행하는데 갑자기 1차선에서 튀어나오는차들이 간간히 있어서 ㅈ같음..
BEST 3 빠다코코낫  
[@교육왕쿠토형님] 내 기준 한국사람들은 다 똑같음
신호없는 횡단보도에 사람이 지나가려는데 멈추는 꼴을 못 봄
내가 운전자일 때 멈추니깐 뒤에서 빵빵거리며 지랄지랄 하더라 전국 공통임
21 Comments
비질란테 2022.04.07 07:51  
가라꼬

럭키포인트 7,994 개이득

조각집 2022.04.07 07:54  
부산 사는데 젤 짜증나는게 1차선에서 좌회전 차선
되는 것 이게 1차선으로 갈 때도 ㅈ같고
2차선으로 주행하는데 갑자기 1차선에서 튀어나오는차들이 간간히 있어서 ㅈ같음..

럭키포인트 15,396 개이득

빠다코코낫 2022.04.07 08:20  
부산사람 운전 험하다고 다들 그러는데 사람보단
저런 신호체계와 차선체계가 문제라고 봄

수영로타리에서 남천동쪽으로 가다보면 최하위 차선에서 직진으로 달리고 있었는데 어느 순간 1차선 좌회전 대기 차선에 있는 날 발견

럭키포인트 17,610 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.07 08:39  
[@빠다코코낫] 내기준 부산사람 운전 험하게하는거맞음 다신 부산에서 운전안해.....

럭키포인트 16,952 개이득

빠다코코낫 2022.04.07 09:29  
[@교육왕쿠토형님] 내 기준 한국사람들은 다 똑같음
신호없는 횡단보도에 사람이 지나가려는데 멈추는 꼴을 못 봄
내가 운전자일 때 멈추니깐 뒤에서 빵빵거리며 지랄지랄 하더라 전국 공통임
Synchronize 2022.04.07 16:57  
[@빠다코코낫] 영종도 4개월짼데 여기 운전자들 보행자 신호 개념이 없어... 한 10초 남았는데 거의 다 왔길래 그냥 걸었더니 내 앞으로 쑥 들어가더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,999 개이득

유부녀다이스키 2022.04.07 08:30  
어질어질하다

럭키포인트 19,510 개이득

뚱이 2022.04.07 08:33  
마 쫌 가쏘!

럭키포인트 18,796 개이득

젠틀맨 2022.04.07 08:34  
저게뭐꼬?

럭키포인트 2,418 개이득

Thor 2022.04.07 08:36  
마!!!써퍼티지!!

럭키포인트 1,260 개이득

안유진 2022.04.07 08:39  
부싼은신호체계가정반대임

럭키포인트 9,844 개이득

친목밴 2022.04.07 08:47  
펌프 DDR 다있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,629 개이득

또르르르 2022.04.07 08:51  
아도겐 커맨드같네

럭키포인트 19,657 개이득

Blitzkrieg 2022.04.07 09:04  
ㅋㅋㅋㅋ풍신임?

럭키포인트 17,119 개이득

사업자등록증 2022.04.07 09:26  
서울 올림픽대로 주로 이용하는 사람들은 부산 욕할 자격없음

럭키포인트 12,314 개이득

몽타주 2022.04.07 09:36  
서퍼티지!!

럭키포인트 21,743 개이득

아무말하는애 2022.04.07 12:42  
리듬게임이냐?

럭키포인트 9,577 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.04.07 12:45  
뭐지 진짜..

럭키포인트 26,527 개이득

황광배 2022.04.07 14:30  
밑에서 두번째 대전입니다. 버드내아파트 앞.

럭키포인트 12,647 개이득

양동근은몇근 2022.04.07 17:43  
아이아이야~ 아임 유얼 리틀 버터플라이~

럭키포인트 20,408 개이득

오포포포 2022.04.07 18:45  
왜저래???? ㅋㅋㅋ 저런 신호체계 처음봄ㅋㅋ

럭키포인트 25,672 개이득

제목