홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 메타버스  
아무도 안보는거 니들끼리 쳐만들어서 남의 나라 식문화 보며 잘배워라
BEST 2 굵은악마  
쟤들도 참 안쓰러운게 수천년의 나름 좋은 문화도 있었을텐데 모택똥 때 싹다 포맷해버렸으니  .. 옆동네 문화도 지들거라 우기는게 아닌지..

쟤들 지폐 인물도 다 모택똥인거만 보아도..

지폐에 쓸 인물도 공자,순자,관우 ,한신,  등등 많은데도 굳이 모택똥 쓰는거 보면 참
BEST 3 조우커  
얘네 먹거리 문화도 쩌둥이가 다 불태운 거임?
23 Comments
팬톤컬러 2022.04.05 21:55  
아 진짜 ㅈㄴ패고싶다 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,024 개이득

메타버스 2022.04.05 21:56  
아무도 안보는거 니들끼리 쳐만들어서 남의 나라 식문화 보며 잘배워라

럭키포인트 22,143 개이득

네즈코 2022.04.05 21:56  
왜이리 맛없어 보이냐

럭키포인트 4,394 개이득

갓정연 2022.04.05 21:57  
ㅈㄴ 병.신처럼 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 먹어봤어야 알고 따라하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨련들

럭키포인트 19,050 개이득

김슬기 2022.04.05 21:58  
쌈장 마늘 파절이가 없는데

럭키포인트 1,665 개이득

조우커 2022.04.05 22:03  
얘네 먹거리 문화도 쩌둥이가 다 불태운 거임?

럭키포인트 24,439 개이득

대왕 2022.04.06 05:13  
[@조우커] 실제로 그럴걸

럭키포인트 26,903 개이득

구기 2022.04.05 22:04  
지네 족발 문화나 방영하지ㅋㅋ

럭키포인트 10,031 개이득

음바꾸 2022.04.05 22:06  
ㅅㅂ 좀 맛있게 따라해봐라

럭키포인트 10,000 개이득

젠틀맨 2022.04.05 22:07  
ㅂ신 같이도 쳐먹네 ㅂ신들

럭키포인트 5,680 개이득

김초보 2022.04.05 22:09  
짱개

럭키포인트 18,189 개이득

제라드 2022.04.05 22:16  
지1랄 염1병하네 짱개ㅈ같은새끼들

럭키포인트 4,242 개이득

광수야 2022.04.05 22:21  
한국문화가 너무 부럽고 좋은가봄 ㅎ

럭키포인트 11,935 개이득

굵은악마 2022.04.05 22:29  
쟤들도 참 안쓰러운게 수천년의 나름 좋은 문화도 있었을텐데 모택똥 때 싹다 포맷해버렸으니  .. 옆동네 문화도 지들거라 우기는게 아닌지..

쟤들 지폐 인물도 다 모택똥인거만 보아도..

지폐에 쓸 인물도 공자,순자,관우 ,한신,  등등 많은데도 굳이 모택똥 쓰는거 보면 참

럭키포인트 23,203 개이득

킬더킹 2022.04.06 14:35  
[@굵은악마] 전 그렇다고 안쓰럽지는 않네요
더 갈라지고 쪼개져서 사라졌으면

럭키포인트 21,112 개이득

벌꿀오소리 2022.04.05 22:30  
웃음밖에 안나온다. 중국인들이랑 중국집 가서 밥먹어도 쌈싸먹는 요리는 산초이바우(양상추쌈) 밖에 못봄.

럭키포인트 259 개이득

초콜릿복근 2022.04.05 22:31  
아직도 문화 혁명임?
삼겹살 상태가 왜 저럼

럭키포인트 20,859 개이득

콘샐 2022.04.05 22:43  
ㅋㅋㅋㅋ절인깻잎임?

럭키포인트 8,894 개이득

게집아이 2022.04.05 23:12  
아니 저걸 중국애들이 보잖아 공감을 하냐 저런거 보면서???

럭키포인트 9,663 개이득

NTR6974 2022.04.06 01:22  
[@게집아이] 짱깨니까 가능

럭키포인트 196 개이득

개념탑재 2022.04.06 00:29  
태왕사신기에서 훠궈 먹었어야했는데

럭키포인트 9,927 개이득

개아련 2022.04.06 08:00  
[@개념탑재] 그럼 사실은 한국인의 조상이 중국인이었다고 함

럭키포인트 9,153 개이득

나침반 2022.04.06 09:21  
뭔 삼겹살을 낙엽에 싸처먹고 있노

럭키포인트 26,945 개이득

제목