홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국산개미  
ㅋㅋㅋ 초딩이 저런말하면 화내기보다 오히려 실실웃을듯 ㅋㅋㅋ

2일전에 술먹고 버스타고 가는데 버스안에 말벌이 들어와서 아비규환이였는데
버스기사님이 잠시 갓길에 정차하고 말벌 쿨하게 잡고 종이로 밖에 휙 버리는거보고
중딩이 와 기사님 존나 멋있습니다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 옆에 친구는 제발 좀 가만히 좀 입 좀 닥치고 있어라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 선동자료감별사  
예의가 없는거야
13 Comments
애밸밸밸라 2022.04.03 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,922 개이득

푸명 2022.04.03 11:18  
초딩입장에선 극찬이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,183 개이득

미나 2022.04.03 11:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,186 개이득

레드후뢰시 2022.04.03 11:32  
존나 칭찬인데???ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,572 개이득

국산개미 2022.04.03 11:38  
ㅋㅋㅋ 초딩이 저런말하면 화내기보다 오히려 실실웃을듯 ㅋㅋㅋ

2일전에 술먹고 버스타고 가는데 버스안에 말벌이 들어와서 아비규환이였는데
버스기사님이 잠시 갓길에 정차하고 말벌 쿨하게 잡고 종이로 밖에 휙 버리는거보고
중딩이 와 기사님 존나 멋있습니다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 옆에 친구는 제발 좀 가만히 좀 입 좀 닥치고 있어라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,636 개이득

외인루니 2022.04.03 11:39  
[@국산개미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,033 개이득

탐켄치 2022.04.03 12:51  
[@국산개미] 극 찬

럭키포인트 8,079 개이득

선동자료감별사 2022.04.03 11:53  
예의가 없는거야

럭키포인트 1,794 개이득

느그서장개집살제으이 2022.04.03 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예의없는 건 맞는데 웃기긴 웃기다