홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿠팡친구  
몰랐던 척 역겹 ㅋㅋ
BEST 2 병재  
다 알고 짜고쳤으면서 뭔 진위파악이야
BEST 3 Wonny  
셀프고소는 신박하지만
3인칭화법이 역겹구만
21 Comments
Wonny 2022.03.31 22:36  
셀프고소는 신박하지만
3인칭화법이 역겹구만

럭키포인트 6,845 개이득

병재 2022.03.31 22:41  
다 알고 짜고쳤으면서 뭔 진위파악이야

럭키포인트 18,648 개이득

쿠팡친구 2022.03.31 22:41  
몰랐던 척 역겹 ㅋㅋ

럭키포인트 19,527 개이득

ㅇㅁㅇ 2022.03.31 22:42  
진위를 고발해야 알 수 있나

럭키포인트 15,509 개이득

핑크해머게이 2022.03.31 22:43  
이게 유체이탈회법이냐??

럭키포인트 26,065 개이득

유령 2022.03.31 22:47  
마케팅으로 운영하다 이렇게 터지먄 이미 망테크 아닌가

럭키포인트 23,399 개이득

편의점죽돌이 2022.03.31 22:53  
[@유령] 잠잠해지면 이름 세탁 하겄지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,057 개이득

하지마아 2022.03.31 23:02  
실무자는 왜?

럭키포인트 16,628 개이득

Joker 2022.03.31 23:12  
우린 그걸 자수라고 부르기로했어요

럭키포인트 15,859 개이득

공갈협박 2022.03.31 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,726 개이득

도다리갓치킨 2022.03.31 23:45  
사망여우한테 물리면 죽을때까지 물어뜯으니 무섭긴 하겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,994 개이득

고츄장 2022.04.01 00:07  
유튭 11명도 다 얼굴박제 해야지

럭키포인트 11,608 개이득

선동자료감별사 2022.04.01 00:41  
이걸 버틴 이상민은 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 17,485 개이득

Diablo 2022.04.01 01:29  
[@선동자료감별사] 다 까발렸는데 걍 모르쇠했지 그새낀

럭키포인트 22,142 개이득

건담 2022.04.01 03:42  
대표가 몰랐을리가....

럭키포인트 29,659 개이득

VIXEN 2022.04.01 08:03  
셀ㅍ살

럭키포인트 24,246 개이득

아이유집합소 2022.04.01 11:02  
지금까지 저격당한 다른 기업이나 유명인에 비해 괜찮은듯 그 ㅅㄲ들은 끝까지 잡아떼고 그냥 조용해질때까지 철판 깔았자나. 나쁜놈들중 그나마 착한놈

럭키포인트 27 개이득

기비기디잌 2022.04.01 11:17  
자수해서 광명찾자.

자수해서 압수수색 면하자

자수해서 감형받고 제일 최소한도로 끝내자.

이 전략이지않을까? 내가 저사람 대리하면 그렇게 조언할듯

럭키포인트 3,964 개이득

암호병 2022.04.01 11:29  
이것도 마케팅 같네. 셀프고소

럭키포인트 6,809 개이득

elohssa 2022.04.01 12:29  
그냥 자수했다그러면 안되나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,317 개이득

호기심 2022.04.01 13:33  
인셀덤도 저격해 줬으면 좋겠다

럭키포인트 16,991 개이득

제목