홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 딕고  
버이흐피힝에서 터졌네ㅋㅋ 아 ㅋㅋ
14 Comments
딕고 2022.03.28 14:42  
버이흐피힝에서 터졌네ㅋㅋ 아 ㅋㅋ

럭키포인트 28,551 개이득

도지코인 2022.03.28 14:43  
사과나무에서 사과가 떨어지면 뭐게?

럭키포인트 12,818 개이득

그립다엠봉 2022.03.28 14:44  
[@도지코인] 나무

럭키포인트 2,208 개이득

번저강 2022.03.28 14:47  
[@도지코인] 뉴턴이 만유인력의 법칙을 발견한 계기

럭키포인트 8,062 개이득

없는닉네임 2022.03.28 14:49  
[@도지코인] 뭐해? 3초안에 안 줍고
도지코인 2022.03.28 14:50  
[@도지코인] 사과나무에서 사과가 떨어지든 말든 사과나무는 사과나무입니다. 그 물체 본연의 가치를 본인의 주관하에 결정짓는 이기적인 생각은 조금 자제해 주세요
댓글유도빌런 2022.03.29 21:59  
[@도지코인] 네.

럭키포인트 23,509 개이득

에이치에스엠 2022.03.28 14:57  
이런류의 조크 모아놓은거 없나 ㅋㅋ 피식하네

럭키포인트 18,848 개이득

오남매아빠 2022.03.28 15:26  
[@에이치에스엠] 이번에 초딩입학한 아들이 넌센스퀴즈책을 학교 도서관에서 빌려와서 매일들어서 힘듬

럭키포인트 29,025 개이득

견문색패기 2022.03.28 20:14  
[@오남매아빠] 몇개 나눠주시죠 선생님

럭키포인트 62 개이득

부알좌 2022.03.28 15:30  
반성문을 영어로 하면?

럭키포인트 14,424 개이득

김로직 2022.03.28 16:37  
[@부알좌] 하프캐슬도어 글로벌

럭키포인트 8,911 개이득

무야호 2022.03.30 10:02  
[@부알좌] Letter of apology