홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

우리집 댕댕이

정열맨 22 520 22 0

안녕? 중국에 사는 개집러임

원래 강아지던 뭐던 털날리는 것 극켬했음

아내와 데이트하다 강아지 분양하는 곳을 지나는데 넘나 불쌍한 녀석이 하나 눈에 띄었음

다른 녀석들 보다 크기도 크고 오래 있었는지 지저분해 보여서 물어보니 이미 5개월을 넘긴 상태. 

주인이 뭐라 하는데 다는 못알아 듣겠고 한달 더 두고 안팔리면 폐사시킨다 하길래 그냥 데려온 녀석이 

바로 이녀석.

이름은 보보, 보고있어도 보고싶다는 뜻.

벌써 3년을 넘게 함께 살았음.

첨에 아무 생각없이 그냥 불쌍해서 내가 아니면 죽을까봐 데려와서 반려견 지식도 없고 아무것도 몰라 고생 좀 많이 함.

근데 지금은 내가 부르면

요렇게 처다 보고 

웃엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐흫흐흐흐흐흐흐흐흫흐 

넘나 이쁨. 막 나만 보면 좋아 주금. 나도 좋아 주금

내가 뭐라 하면 갸웃거리면서 알아 들으려고 하는 모습 좀 보라지 ㅎㅎㅎ

넘나 좋음. 오래오래 함께 건강하게 지내고 싶음.

개집러님들 모두에게 사랑과 정열이 함께 하시길!

-정열맨-

22 Comments
매미맴맴 2018.05.18 12:06  
폼피츠 느낌이네여 ㅋㅋ 전 밑에 스피츠 견주임다!! 발랄해 보여요ㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

정열맨 2018.05.18 12:13  
[@매미맴맴] 네 좀 섞인 듯. 건강이 좋지는 않은데 성격이 좋아여.

럭키포인트 466 개이득

매미맴맴 2018.05.18 12:29  
[@정열맨] ㅠㅠ어디 아파여...?
정열맨 2018.05.18 12:32  
[@매미맴맴] 천성적으로 소화기관이 안좋아서 저지방 사료만 먹어요. 뭐 잘못 주워먹으면 큰일 나는데 산책만 나가면 거지처럼 막 주워 먹으려고함요.
우씌 2018.05.18 12:45  
댕댕이는 닥추!

럭키포인트 23 개이득

엠봉엄서 2018.05.18 12:56  
귀욥~~~

럭키포인트 91 개이득

권민성 2018.05.18 13:14  
이뿌당

럭키포인트 181 개이득

블러드트레일 2018.05.18 14:46  
암컷요? 수컷요?
너므 이뻐~

럭키포인트 143 개이득

정열맨 2018.05.18 15:00  
[@블러드트레일] 덜렁덜렁
불량우유 2018.05.18 16:03  
[@정열맨] 가슴이?

럭키포인트 118 개이득

고무빵 2018.05.18 16:28  
넘모 귀엽잖어

럭키포인트 482 개이득

칸토나 2018.05.18 17:58  
크 진짜 귀엽당  건강해라 보보

럭키포인트 384 개이득

아맞다우산 2018.05.18 18:39  
강아지는 귀엽지만, 여기 햇반충들 많으니 부인님 사진 조심하세요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

정열맨 2018.05.18 19:12  
[@아맞다우산] 나도 햇반충인뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

닉키히 2018.05.18 19:35  
개가 주인보고 메롱하고있는거 보니까 주인 놀리는게 확실하다

럭키포인트 489 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.18 20:03  

럭키포인트 360 개이득

joejoe 2018.05.18 20:06  
견주분 혹시 남자랑같이사시나봐요? 남편분옆태가 훤하시네요 ^^

럭키포인트 68 개이득

빵꾸똥꾸 2018.05.18 20:25  
[@joejoe] 할말이 있고 안할말이 있지

럭키포인트 336 개이득

정열맨 2018.05.18 22:45  
[@joejoe] ㅇㅇ 마빡이
최예원 2018.05.18 21:55  

럭키포인트 268 개이득

1일4딸러 2018.05.18 22:22  
너무 행복해보인다

럭키포인트 221 개이득

양태 2018.05.19 07:50  
이분처럼 이런마음을 가진 사람들이 애완동물 키웟으면 좋겟다

럭키포인트 41 개이득

제목