홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이유  
근데 차를 사고나서 알게됐는데 생각보다 한참 전부터 줄서있더라.... 에이 설마했던 거기가 맞더라 그래서 이젠 빠지기 한참 전부터 끝차선에 서있슴..
BEST 2 민주가우습죠  
[@아이유] ㅋㅋㅋ 쎄하면 보통 거기 맞음
13 Comments
탐켄치 2022.03.21 19:47  
앙까라 메시

럭키포인트 4,572 개이득

장사셧제 2022.03.21 19:48  
움찔 움찔

럭키포인트 17,568 개이득

첼시 2022.03.21 19:49  
'펠레'세이드 ㄷㄷ

럭키포인트 14,707 개이득

아이유 2022.03.21 20:13  
근데 차를 사고나서 알게됐는데 생각보다 한참 전부터 줄서있더라.... 에이 설마했던 거기가 맞더라 그래서 이젠 빠지기 한참 전부터 끝차선에 서있슴..

럭키포인트 13,477 개이득

민주가우습죠 2022.03.21 20:20  
[@아이유] ㅋㅋㅋ 쎄하면 보통 거기 맞음

럭키포인트 11,107 개이득

아이유 2022.03.21 20:23  
[@민주가우습죠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호박고구마빌런 2022.03.21 20:31  
[@민주가우습죠] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 13,758 개이득

다리가죠아 2022.03.21 21:50  
[@아이유] 전에 집에 오는데, 인터체인지가 평소 안막히는 곳인데, 줄을 서 있어서, 설마? 어? 뭐지? 어? 어? 하다 보니 그 줄이 맞음. ㅡㅡ;

다행이 그날따라 아는 길인데도 네비에 경로 설정 해놓고 운전중이라 다음에서 빠져서 집에 왔음.

그 후로 아는 길도 무조건 경로 설정해서 다님.

럭키포인트 6,374 개이득

날둥이 2022.03.21 20:19  
저런차들 보면 은근히 꼬심 운전하다가도 입꼬리가 올라감

럭키포인트 1,862 개이득

초패왕 2022.03.21 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,285 개이득

쿠팡맨 2022.03.21 21:57  
나는 내 앞은 절대 안껴줌

럭키포인트 12,412 개이득

정빠 2022.03.21 22:29  
저기 끼어들기 개 심한곳임 신갈ic일꺼야

럭키포인트 16,555 개이득

짭맨 2022.03.22 02:30  
[@정빠] 맞습니다 저 우측 뒤편어딘가에 우리집 ㅎㅎ