홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오고  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 볼 땐 접시에 갖다달라했는데 일회용기에 줘서그랬거나 뭐 서비스 낭낭하게 달라했는데 안줬을수도있음
메친련인가 물티슈가 무슨 생수나 강물로 만드는 줄 아나 정제수가 뭔지도 모르는년인듯 ㅋㅋㅋㅋ보일러는 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정제수에서 무슨 세균이 번식을한다고ㅋㅋㅋ
세균 번식한다치자 박스에 세균이 얼마나 많은데 택배오자마자 방진복입고 개봉해서 물티슈들 겉면에 살균제까지 처발라야지
무식한게 이렇게 위험함
BEST 2 NTR6974  
딱봐도 그성별에 맘충ㅋ
BEST 3 홍은지  
박스안이고 개별 밀봉도 되어있을텐데 왜 폐기?
29 Comments
유부녀다이스키 2022.03.21 10:19  
병병랄랄

럭키포인트 11,696 개이득

호나우도 2022.03.21 10:20  
지랄도 정도껏 해야지 ㅡㅡ

럭키포인트 29,696 개이득

홍은지 2022.03.21 10:20  
박스안이고 개별 밀봉도 되어있을텐데 왜 폐기?

럭키포인트 25,998 개이득

인생 2022.03.21 10:20  
진상이네 진상이야

럭키포인트 19,537 개이득

notitle 2022.03.21 10:21  
(대충 ㅈ랄하고 자빠졌네 짤)

럭키포인트 4,972 개이득

NTR6974 2022.03.21 10:24  
딱봐도 그성별에 맘충ㅋ

럭키포인트 22,849 개이득

애플 2022.03.21 10:27  
왜 버려 나 주지

럭키포인트 18,907 개이득

고이즈미 2022.03.21 10:28  
개같은년이네

럭키포인트 11,562 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.03.21 10:41  
전량폐기 안하고 창고에 짱박아두고 한박스 꽁으로 받으려 했는데 실패한 맘충

럭키포인트 1,817 개이득

크아아오오 2022.03.21 10:46  
뭐가 잘못이야?;;;

럭키포인트 19,461 개이득

Cantata 2022.03.21 10:46  
뭐가 문제인데.. 정신이 문제인가

럭키포인트 22,583 개이득

신크말치 2022.03.21 10:49  
내 뱃속으로 전량폐기~

럭키포인트 16,671 개이득

첫사랑 2022.03.21 10:56  
븅신련..

럭키포인트 14,546 개이득

오고 2022.03.21 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 볼 땐 접시에 갖다달라했는데 일회용기에 줘서그랬거나 뭐 서비스 낭낭하게 달라했는데 안줬을수도있음
메친련인가 물티슈가 무슨 생수나 강물로 만드는 줄 아나 정제수가 뭔지도 모르는년인듯 ㅋㅋㅋㅋ보일러는 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정제수에서 무슨 세균이 번식을한다고ㅋㅋㅋ
세균 번식한다치자 박스에 세균이 얼마나 많은데 택배오자마자 방진복입고 개봉해서 물티슈들 겉면에 살균제까지 처발라야지
무식한게 이렇게 위험함

럭키포인트 20,756 개이득

없는닉네임 2022.03.21 11:07  
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 폐기해.물티슈 잘 쳐 쓰고 중국집에 보상받으려고 구라까는거면서

럭키포인트 15,705 개이득

우개자브 2022.03.21 11:11  
이런말 하면 그렇지만 저런 생각 가진 사람이 키운.. 자식... 저런사람과 같이 사는 가족.. 저런 사람을 키운 부모...

제발 가족이라도 정상이길...

럭키포인트 24,062 개이득

날둥이 2022.03.21 11:18  
이정도면 병원 가봐야지

럭키포인트 6,975 개이득

Durant 2022.03.21 11:21  
한국에서는 날이 갈수록 필터링 난이도가 높아지네

럭키포인트 9,766 개이득

호루로로로호 2022.03.21 11:26  
기사 보니까 뜨거운 음식 올라가서 세균 번식한다고
ㅈㄹ 하던데 정작 보면 뜨거운건 맨 위에 있고 박스랑
닿지 않는곳에 있음 걍 정신이 안좋은 사람 같음
자기는 음식을바닥에 놓아두길 원했다는데
그렇게 물티슈 세균 걱정하는사람이 복도 바닥에
물티슈랑 음식을놔두게 한다는게 개 무식한거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 15,501 개이득

주식온라인 2022.03.21 11:30  
병병지랄병

럭키포인트 4,058 개이득

zedes 2022.03.21 11:53  
어차피 다 처먹고 남은거 버린거임

럭키포인트 25,593 개이득

꼬부끼 2022.03.21 11:53  
그렇게 따지면 진작에 티슈 박스 집에 들여서 정리하지 더러운 바닥에 계속 놔두고 있누

럭키포인트 15,429 개이득

애밸밸밸라 2022.03.21 12:03  
음식도 먹고 물티슈도 안버렸을듯

럭키포인트 16,543 개이득

개붕 2022.03.21 12:07  
물티슈값이랑 음식값 다 꽁으로 먹으려고 수작부리는걸로밖에

럭키포인트 10,182 개이득

어리석었다 2022.03.21 17:14  
진짜 세상엔 정신 나간 사람들이 많아 ㅋㅋㅋㅋ
저건 맘충들도 실드 못쳐줄듯

럭키포인트 23,403 개이득

동네형네 2022.03.21 17:42  
백타 집 안에 물티슈 그대로 보관해놨음

럭키포인트 28,650 개이득

똥개님아 2022.03.21 19:08  
음식장사는 정말 너무 어려운 업종이구나 싶다.

럭키포인트 15,182 개이득

닭찌찌 2022.03.21 21:54  
세상이 좋아지긴 좋아졌다

럭키포인트 1,703 개이득

고츄장 2022.03.22 09:35  
시킨양 보면 맘충끼리 또 쳐모여서, 꼽배기에 서비스 만두까지 쳐먹으면서 이빨까다가 한 년이 아기 물티슈 위에 올린거 좀 별로아냐? 라고 뇌절 시작하면 맞아 맞아ㅠㅠ 공감 지랄하니 풀발기되서 행패부린듯. 혼자 빌드업하긴 분노가 부족할 기술임.

럭키포인트 11,932 개이득

제목