홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 심양홍  
낼모레: 어.. 어디갔지??
BEST 2 변태왕  

행복한 나날만을 그리며 일본으로 날아간 남자..
그런데..?
BEST 3 야스오  
진짜 몸관리만 잘하면 해피엔딩일듯 개쩐당
18 Comments
애플 2022.03.21 11:04  
와 대박 로또네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,506 개이득

Wangjj 2022.03.21 11:06  
대박 ㅋㅋ

럭키포인트 16,811 개이득

심양홍 2022.03.21 11:19  
낼모레: 어.. 어디갔지??

럭키포인트 16,820 개이득

안생경민 2022.03.21 11:27  
[@심양홍] 와 갑자기 터짓네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,410 개이득

락스유한 2022.03.21 12:02  
[@심양홍] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너어는 진짜 나빴따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,401 개이득

야스오 2022.03.21 11:20  
진짜 몸관리만 잘하면 해피엔딩일듯 개쩐당

럭키포인트 386 개이득

젠틀맨 2022.03.21 11:22  
와 저런게있구나

럭키포인트 22,509 개이득

기상청 2022.03.21 11:33  
그렇게 집과 아내도 사라져버리는데..

럭키포인트 10,486 개이득

관리오저 2022.03.21 12:29  
별게 다 있네

럭키포인트 25,738 개이득

카밀라카베요 2022.03.21 12:31  
11번이 함정이다

럭키포인트 14,923 개이득

건담 2022.03.21 12:39  
그래도 암인데 힘내야겠네

럭키포인트 6,398 개이득

변태왕 2022.03.21 12:47  

행복한 나날만을 그리며 일본으로 날아간 남자..
그런데..?
Milhouse 2022.03.21 13:16  
림프종 3기가 살만하다? 절대 아님
타 암에 비해서 약하다는거지...
잘 관리하셨으면 좋겠음ㅠㅠ

럭키포인트 10,599 개이득

다리가죠아 2022.03.21 16:08  
저 글 리플들 보면 결코 저 사람 말대로 낙관할 일이 아님.

면제해 줄만해서 면제해준거,

예전 우리엄마 암치료때도 의사가 림프절에 전이 됐으면 이미 온 몸에 암이 퍼진거라고 했었음.

럭키포인트 22,398 개이득

장구사마 2022.03.21 17:12  
[@다리가죠아] 맞어 보험회사가 어떤댄데 절때 공짜가 없지

럭키포인트 26,267 개이득

제목