홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
어떻게 그룹명이 방탄소년단ㅋㅋㅋ
BEST 2 뚱키  
[@장사셧제] 어떻게 이름이 랩몬스터ㅋㅋㅋ
BEST 3 엄태구  
야! 랩몬!!
12 Comments
엄태구 2022.03.20 21:59  
야! 랩몬!!

럭키포인트 24,162 개이득

장사셧제 2022.03.20 22:01  
어떻게 그룹명이 방탄소년단ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,831 개이득

뚱키 2022.03.20 22:09  
[@장사셧제] 어떻게 이름이 랩몬스터ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,952 개이득

공장장 2022.03.21 09:39  
[@장사셧제] 처음 방탄소년단이 인기가 많다고 들었을때 이름만보고 아 나도 늙엇나? 요즘 어린애들의 트렌드를 못따라 가나했는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,187 개이득

대통령 2022.03.20 22:06  
닉네임 누가 지었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,822 개이득

챠챠 2022.03.20 22:07  
아직도 기억난다 엠봉에서 어떻게 그룹이름이 방탄소년단이냐고 하면서 조리돌림 했었는데

럭키포인트 17,926 개이득

복복 2022.03.20 22:09  
그룹이름이 방탄? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,112 개이득

츠키 2022.03.20 22:11  
이거 방탄이야~

럭키포인트 3,276 개이득

신크말치 2022.03.20 22:34  
되겠나 이거~

럭키포인트 15,923 개이득

LUCY 2022.03.21 09:53  
구공탄에 라면 끓여먹기 홍보대사

럭키포인트 4,572 개이득

설현 2022.03.21 10:25  
랩몬스터는 왜 RM으로 바꾼건가??

럭키포인트 3,255 개이득

1조 2022.03.22 01:39  
아직도 신기..

럭키포인트 28,820 개이득

제목